设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
富翁儿子娶空姐 10辆货车做彩礼
2009-10-26 09:50 来源:互联网  
“今天你要嫁给我”,25日一大早,在开封市内环路上出现一排贴着这样条幅的特殊车队,整个车队由10辆一汽大货车组成。这不是电影拍摄现场,而是一场特殊的婚礼。

  

  “今天你要嫁给我”,25日一大早,在开封市内环路上出现一排贴着这样条幅的特殊车队,整个车队由10辆一汽大货车组成。这不是电影拍摄现场,而是一场特殊的婚礼。

  据《大河报》报道,25日上午8时许,记者赶到现场,发现在一条不起眼的小胡同口,10辆大红色的大货车停在路边(如图),车头上贴着“今天你要嫁给我”的粉色字幅,倒车镜上都挂着红色丝带。记者注意到,这10辆车全是新的,前挡风玻璃上贴着临时车牌照和车队编号,后面也没有拖斗。不多久,车队启动,巨大轰鸣声和怪异的车型,引得不少游客关注。卡车前还停着奔驰、雷克萨斯等迎婚轿车。一名司机介绍,车队是结婚用车,早上5点半从郑州出发到这里,卡车司机全部都是A照。新郎和新娘都是开封籍,新娘现在是一名空姐。“这一辆车就得30多万元,10辆车作为彩礼全部送给新娘家。”

  据了解,这些大货车都是郑州一汽车销售公司丰姓老板的,公司主要销售一汽轿车、卡车,当日是该老板的儿子结婚。

  “这是干啥的啊?”“新郎是不是消防兵啊?”不少经过的市民看到这一幕,议论纷纷。了解到卡车为结婚用,有市民表示“这样是不是太铺张浪费了,太拉风了?”

  上午9时许,新郎在众人簇拥下乘坐一辆一汽红旗轿车前去迎新娘,车队浩浩荡荡地离开。

关键词:富豪      彩礼      
  评论 文章“富翁儿子娶空姐 10辆货车做彩礼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一看就会死!法国“魔镜”已杀死38人
 日本前首相小泉纯一郎给奥特曼担任配音
 英国绘制出新人口地图 中印人最多英国领土更大
 拼贴画杂家耗时1年 7000邮票拼清明上河图
 英国举行“大猩猩”赛跑为动物保护组织募捐
 网友评选年度最忧伤的狗:旧金山纽曼