设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
浙江满载乘客客车翻落山崖 8人伤亡 多人重伤
2009-10-29 08:51 来源:互联网  
 10月28日下午2点半左右,浙江衢州江山市一辆满载乘客的中巴车翻落山崖,挂在半山腰上,并造成重大人员伤亡,伤亡人数尚不详。目前救援工作正在紧张进行中。

  10月28日下午2点半左右,浙江衢州江山市一辆满载乘客的中巴车翻落山崖,挂在半山腰上,并造成重大人员伤亡,伤亡人数尚不详。目前救援工作正在紧张进行中。

  发生事故的车辆属于当地殡仪馆。据现场参与救援的人员说,当时车上有27人,车辆翻落落差数十米的山崖后,被挂在半山腰上。有目击者说,已造成8人死亡,这一消息未经权威部门证实。现仍有十几名乘客被困在车厢内,随时有继续翻落的可能。

  目前,当地公安、消防等部门的救援人员已经赶到事故现场,正在全力进行抢救,由于发生事故的地点偏僻,山崖落差大,救援工作困难很大。

关键词:浙江   客车   山崖   翻车   
  评论 文章“浙江满载乘客客车翻落山崖 8人伤亡 多人重伤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美国最新报告诬中国网络战威胁论
 深圳旧村拆迁造就10名亿万富豪 拆迁成造富捷径
 河南“双胞胎政绩”暴露作假非偶然
 因天气原因美航天局推迟发射“战神I-X”火箭
 日本海上自卫队护卫舰与韩国货船相撞
 统计局首次公布私营单位年平均工资17071元