设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
教育部长周济免职原因再分析(照片)
2009-11-02 09:28 来源:互联网  
中国教育出现历史性倒退,教育部长周济免职理所当然。如果一个教育部长使你的孩子不能上大学,或者没有能力而不能就业,你会同意他继续任职吗?
[1] [2] [3] 下一页

  教育部长周济免职,让人猜想周济免职原因,其实周济免职有两个原因:一是全国每年数百万的孩子不能上大学,拿不到进入社会的门票,因此难以改变个人命运。

  二是每年数百万上了大学的孩子只会考试而没有能力,难以实现就业,不但难以改变个人命运,更难以改变社会命运。毛泽东早就多次批评教育部,中国教育出现历史性倒退,教育部长周济免职理所当然。如果一个教育部长使你的孩子不能上大学,或者没有能力而不能就业,你会同意他继续任职吗?

  周济部长自己都不同意!尽管免职未必能够解决问题,但毕竟有了一个反思,中国教育有了继续前进的机会。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:周济   教育部部长   免职   原因   
  评论 文章“教育部长周济免职原因再分析(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 人们为啥围堵得病的赵本山?
 台湾救灾不利马英九灭火却错话连连
 金正日为隐藏早年情史不牺杀人灭口
 季羡林辞"国宝、大师、泰斗"称号 自称"土包子"
 季羡林先生逝世 临终前酝酿提出大国学概念
 季羡林舍北大而取清华内幕