设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
德国现役国门遇车祸身亡 哀悼恩克职业生涯简介资料
2009-11-11 09:53 来源:互联网  
现年32岁的德国现役国门罗伯特-恩克遭遇车祸不幸身亡,目前,具体的死亡原因还在调查当中,但据恩克经纪人内伯伦的说法,恩克系自杀身亡。
[1] [2] 下一页

  

  

src=http://sports.dzwww.com/global/gjzq/200911/W020091111338267505159.gif

  恩克

  

  恩克车祸事发现场

  北京时间11月11日凌晨(德国时间11月10日晚20点),汉诺威俱乐部公布了一个令德国足坛震惊的消息——现年32岁的德国现役国门罗伯特-恩克遭遇车祸不幸身亡,目前,具体的死亡原因还在调查当中,但据恩克经纪人内伯伦的说法,恩克系自杀身亡。

  汉诺威俱乐部主席肯德在德国时间19点35分突然接到汉诺威警方的电话,被告知恩克已经死亡的消息。对于当时的情景,肯德说道:“这简直太恐怖了,我万万也没想到会发生这样的事情。我现在还不清楚,具体的死亡原因是什么,但是我觉得应该和足球没有关系。”按照警方的说法,恩克是在汉诺威城北的一个铁路交叉道口上被火车撞死,“他被路过的火车撞上直接致死”。按照警方的调查情况来看,很有可能是恩克自杀身亡。在恩克死后不久,恩克的经纪人内伯伦也向记者证实,恩克的确系自杀身亡。

  对于恩克可能选择死亡的原因,汉诺威俱乐部经理肯德表示:“恩克的心理十分脆弱,可能在前段时间这一点并没有引起人们足够的注意,他肩上的压力让他难以承受。”三年前,恩克两岁女儿拉拉的死亡对他心理上的影响很大,拉拉死于先天性的心脏疾病,在此之后恩克一直十分伤心,直到今年5月,他才和妻子再次领养了一个女儿。

  恩克的突然离世对德国足球界震惊巨大,目前正在波恩带队集训的勒夫和比尔霍夫在得知这一消息后说道:“我们全队都感到很震惊,一时语塞,不知道该如何表达现在的心情。”德国足协主席茨旺其格也说道:“这个消息很让我们很震惊,对于恩克的去世感到极度悲哀,对于恩克的家庭我们表示最深的同情。

  现年32的恩克出生于德国耶拿,在效力汉诺威前,他还效力过耶拿、门兴格拉德巴赫、本菲卡、费内巴切、特内里费和巴塞罗纳。2004年,恩克自由转会到汉诺威,在过去5年中,恩克在德甲联赛中出场190次,平均每场失球1.61个。1999年,恩克首次被招入国家队,但是直到2008年才迎来首次出场机会,至今为止恩克已经为德国队出战7场,是南非世界杯德国队主力门将的有力竞争者。在两周前,恩克才从一次病毒感染中恢复,重新回到德甲赛场。

[1] [2] 下一页
关键词:罗伯特-恩克   德国国门   自杀   车祸   
  评论 文章“德国现役国门遇车祸身亡 哀悼恩克职业生涯简介资料”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中超球员赛后公开诅咒媒体记者
 李章洙是替罪羊 国安“该走的人”在偷笑
 哈曼不是胜利者 两难关凸显中国投票哲学
 亚足联选战今晚见分晓 哈曼已占先机?
 世界杯预选赛骚乱 19人死亡
 大牌国脚再生事端 不满1.6万月薪离球队去向不明