设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 足坛打黑
中国足坛打黑行动才刚刚开始
2009-11-12 10:45 来源:互联网  
尽管2002年打黑事件仅仅一个龚建平案收场,但是此次打黑行动由于各方媒体的关注而异乎寻常地声势浩大,从原来仅仅媒体关注到网友关注,以至于连央视都进行了大量的介绍和跟踪。
[1] [2] 下一页

  

  尽管2002年打黑事件仅仅一个龚建平案收场,但是此次打黑行动由于各方媒体的关注而异乎寻常地声势浩大,从原来仅仅媒体关注到网友关注,以至于连央视都进行了大量的介绍和跟踪。甚至在央视一套的准点新闻中,央视还专门针对赌球一事发表了题为《打击赌球,就要像重庆打黑一样狠》的评论:赌球这个毒瘤的巨大危害性,大家有目共睹。赌球一日不除,我国足球永远难有前途!作为央视的综合频道,CCTV-1专门针对赌球播报评论,这在过去还不多见,此次评论不仅力度大而且观点非常鲜明。该评论还引用了足坛反赌先锋、原浙江体育局局长陈培德的话:打得越狠越好!越彻底越好!挖得越深越好!结合时下的热点,央视评论认为打击赌球就要像重庆打黑一样狠,而且还要深入持久。除了网络、电视、电台进行轰炸式的报道,各大网络论坛的网友也纷纷持不同观点给予评论,这样热火朝天的场景,没有一个合理的结果显然不会让媒体和网友平息。

[1] [2] 下一页
关键词:足坛   打黑   足球   赌球   吕东
  评论 文章“中国足坛打黑行动才刚刚开始”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国足坛"反赌扫黑”会不了了之?
 杜威陷假球传闻 曾卷入黑道风波
 陕西国力俱乐部总经理王珀赌球背景曝光
 陕西国力老总被曝打假球1场赚7千万
 队员称不打假球有生命危险 家人也遭黑帮威胁
 辽足前国脚吕东涉赌被查 吕东照片