设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 重庆
重庆王紫绮犯罪实录(照片)
2009-11-17 13:48 来源:互联网  
重庆王紫绮据说是文强的情妇,有报道称,经过2个多月的追捕,以王紫绮(三姐)、陶铭古(陶儿)、钟光玉等三人为首的团伙成员50余人,全部被抓获。

  重庆王紫绮据说是文强的情妇,有报道称,经过2个多月的追捕,以王紫绮(三姐)、陶铭古(陶儿)、钟光玉等三人为首的团伙成员50余人,全部被抓获。王紫绮等80余人,先后强迫120余名妇女卖淫,从中牟取暴利上亿元。其中,1名妇女被残害致死,2名妇女被迫害致精神失常,数十名妇女先后被殴打致伤、致残。

  “三姐”王紫绮只是“亮点”的实际管理人,而“亮点”最大的股东就是文强。对这一点,也有媒体作过一些报道。那篇网帖作者称,“亮点”每年年底开联欢会,文强都会到场。而公司的其他干部也会到场。不过,网帖没有披露文强是如何在背后操控和运作“亮点”的。“三姐”王紫绮是文强的二奶。但这一点尚未得到有关方面的证实。到目前为止,这些只是“亮点”内部部分人员的不完全交代。

  官方关于文强与“亮点”关系的表述,发表于9月27日。当时“亮点”团伙的主要犯罪嫌疑人王紫绮(三姐)、陶铭古(陶儿)、钟光玉等都还没有被抓获。现在“亮点”案团伙成员已全部落网,相信专案组对文强与“亮点”关系的揭示,又会更进一层。

 

关键词:王紫绮   重庆打黑         
  评论 文章“重庆王紫绮犯罪实录(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 原重庆司法局长文强别墅成反腐游景点(照片)
 长沙黑势力组建地下出警队 插手经济纠纷
 重庆涉黑富豪黎强经历似现实版"教父"
 重庆女黑老大谢才萍宣判18年徒刑
 重庆黑老大谢才萍宣判 看黑社会政治渗透
 重庆涉黑女老大谢才萍案今日将一审宣判