设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 奥巴马访华
胡锦涛宴请奥巴马:中西合璧四菜一汤(照片)
2009-11-18 09:28 来源:互联网  
国家主席胡锦涛17日晚举行盛大宴会,欢迎来华访问的美国总统奥巴马。

  国家主席胡锦涛17日晚举行盛大宴会,欢迎来华访问的美国总统奥巴马

  宴会菜单中西合璧,正餐包括一道冷盘,一份汤和三道热菜:翠汁鸡豆花汤、中式牛排、清炒茭白芦笋、烤红星石斑鱼。餐后甜品为一道点心和一道水果冰淇淋。

  宴会上配餐的红葡萄酒和白葡萄酒分别是中国河北2002年出产的长城干红和长城干白。

关键词:奥巴马   胡锦涛   国宴   四菜一汤   
  评论 文章“胡锦涛宴请奥巴马:中西合璧四菜一汤(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 天安门美国国旗迎胡奥会 中美合作有望促成
 胡奥会或有六大经济议题
 奥巴马访华 美国主流媒体掀新闻战
 专家揭秘胡奥会聚焦三大看点
 奥巴马与中国青年对话透露啥?
 奥巴马昨日飞抵北京 胡锦涛钓鱼台设晚宴