设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 足坛打黑
阎毅赌球被捕(图)
2009-11-20 13:40 来源:互联网  
阎毅涉嫌赌球被捕,阎毅就是那个当年王珀从武汉给国力队挖来的门将。日前,阎毅这名曾经名噪一时的原国奥队主力门将因为赌球,已经被捕,

  阎毅涉嫌赌球被捕,阎毅就是那个当年王珀从武汉给国力队挖来的门将。日前,阎毅这名曾经名噪一时的原国奥队主力门将因为赌球,已经被捕,协助调查。据介绍,王珀落网之后供出了一大批曾经和自己关系“亲密”的战友,阎毅就在当中。为此,辽宁警方将阎毅列为了网上追逃人员。在这种背景下,当16日下午阎毅在武汉某宾馆用自己的身份证开房时,一张无形的大网就笼罩在了他的头上。服务员在发现阎毅为网上追逃人员之后,立即偷偷报警,很快武汉警方就将阎毅控制,并与辽宁警方取得了联系。17日下午,辽宁警方派人前往武汉办理了移交手续,阎毅被从武汉带往了沈阳协助调查。根据这名武汉同行的介绍,阎毅在被警方带离武汉时,样子非常狼狈,在几名警察的包围中,阎毅的帽檐压得很低,遮住了眼睛,让人看不清楚他的脸。但是熟悉阎毅的人还是从他的步伐判断出了他的身份。看到他手上冰冷的手铐,现场的记者也情不自禁为阎毅感到惋惜。

  2003年王珀接替王建军成为了国力俱乐部的总经理。此后,他便根据自己的意愿对于国力队的人员结构进行了大面积的调整。2004年,在新一年的联赛即将拉开大幕之际,王珀力主俱乐部从武汉引进了已经处于半退役状态的阎毅。当时,国力队许多教练员对于俱乐部引进阎毅都感到非常困惑,但是迫于王珀的压力,大家最终还是接受了这个现实。应该说,阎毅在国力队的那段时间还是起到了一定的积极作用,尤其是他在比赛中的表现还是值得肯定的。但是在平时的生活方面,大家发现当年的阎毅比较“内敛”,他在队内几乎没有什么朋友,唯一和他走得最近的人就是总经理王珀。后来,在王珀和江洪交恶的那段时间,阎毅甚至还站出来替王珀说话。不过,2005赛季开始之后,人们再没有发现阎毅的影子。当时离开国力,阎毅对外的说法是,“球队欠薪,打得没有意思。

 

关键词:阎毅   赌球   王珀   足坛打黑   被抓
  评论 文章“阎毅赌球被捕(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 英超赌球合法化 赌球不会摧毁职业联赛
 湖北著名前门将阎毅涉赌被带走调查 王珀害了他
 尹波:谁是掌着扫赌钓竿的垂钓者
 知情人爆前主力前锋冷波赌球如命
 冷波赌球如命被警方带走 足坛抓赌爆惊雷
 央视深入沈阳揭赌球黑幕 资深记者曾接恐吓电话