设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 中国军情
中国第四代战机视频引发其为歼十改猜想
2009-11-30 08:56 来源:互联网  
中国第四代战机即将首飞的消息,中国第四代战机视频曝光,而后空军有关部门负责人关于"四代机"是指"歼十改"的补充说明,引发了军迷的更为热烈的讨论。

  中国第四代战机即将首飞的消息,中国第四代战机视频曝光,而后空军有关部门负责人关于四代机是指歼十改的补充说明,引发了军迷的更为热烈的讨论。无论如何,围绕四代机所发生的一切,其实说明了一个事实的两面,一面是广大民众对我国国防实力的强大、对人民空军的发展,有着一种热切的期盼;一面是国防工业和军方的不懈努力。

  中国的作战飞机主要是在引进、仿制俄制装备的基础上进行的自主创新发展。因此,中国第四代战机是指歼-10改进型系列飞机。具体请看中国第四代战机视频

  何为荣有关中国正在研制并可能很快装备第四代战机的谈话引起舆论的广泛关注。一些媒体开始报道中国研制与美国F-22、F-35性能接近的四代战机,还需要解决哪些难题。香港《文汇报》11月9日发表文章说,中国目前正在加紧第四代战斗机的研制工作,目前第四代战斗机仅仅有美国研制生产的F-22和F-35两种机型。

  美国《航空周刊》网站11月13日刊发文章说,北京发布的新型战斗机消息说明,美国情报评估出现严重漏洞。美国国防部长盖茨在今年7月16日曾说,中国在2020年以前不会拥有第四代战机。

关键词:中国第四代战机   视频      歼十改   猜想
  评论 文章“中国第四代战机视频引发其为歼十改猜想”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 四大军区首次大规模跨区演习7大看点
 由中俄联合军演引申解放军出境反恐猜想
 中俄军演有四大目的:展示打击三股势力决心
 中俄联合军演今起举行 将震慑“三股势力”
 解放军轰炸机在中俄联合演习场坠毁 传两军官殉职
 中俄联合军演正式拉开序幕 展示反恐维稳决心