设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 房产评论
《烂砖奖2010》恶搞楼市 揭露房价黑暗
2010-04-20 16:53 来源:中国网 红网  
“给炒房者力量,为高房价喝彩,汲取地王霸气,积蓄房奴者的意愿,我们从这里出发,让泡沫吹的更大更强……我排号排了一万年,又被驱逐出了自己的居所,现在你们敢胆和我谈保障房,你们这是自寻死路!”
上一页 [1] [2]
飘渺大奖:保障性住房

  画外音:很久以前,人类还在树上的时候,天上的神为人类建立了保障性住房,但贪婪的恶魔偷走了属于人类的保障房,保障房成为了传说。

  ——保障房?新闻天天有,说是我们低收入P民的福音,但我从来没有见过。

  ——听说保障房建的特别慢,搞了十多年才把地基挖好。

  ——排号?那是排名?我认识一老头,从28岁排到88岁,还没有排到呢。

  尊严大奖:人居集装箱

  你还在为神奇的高房价惊叹吗?你有被房东赶到天桥下流浪吗?来吧。2010最新产品,尊严牌人居集装箱,将是您最佳的居住之处。

  尊严牌人居集装箱,地震震不塌,70码撞不倒。夏天全天候享受至尊顶级桑拿,冬天冻肉不用冰箱节能减碳。更可贵的是,尊严牌人居集装箱还能够有效抵御拆迁部门的砖头水枪等凶器,您将得到无与伦比的安全感。尊严牌人居集装箱,私属领地,夏暖冬凉。

  新闻主持人:随着尊严牌人居集装箱受到广大消费者的青睐,钢铁价格最近再创新高,专家预测,钢价将维持至少20年的高速增长。

  公平大奖:公务员特供房

  画面:销售天王艾伦在无敌公务员团购台销售公务员特价房

  主持人:欢迎来到团购频道,只要您是公务员,购房立即享受一折优惠。您没有听错,传说中的一折,市面上3万的房子只要3000块。基本等于白送,地段市中心,紧邻酒店桑拿一条街。(哇,真的是太便宜了)虽然公务员的工资基本不动,烟酒基本靠送,但是他们微薄的收入与他们巨大的付出是严重不成比例的。

  群众说法:

  A:是啊,公务员都是万里挑一的人中龙凤,他们享受到一折房价,真是太公平,太正义了。

  B:(公务员现身说法)我以前也不相信,后来砸重金考上了公务员以后,发现真的可以一折购房,太惊喜了,太神奇了,我至今都无法相信那美妙的感觉。

  老师:韩梅梅,公平是什么?

  韩梅梅:考上公务员,我就能享受公平。

  老师:李雷,正义是什么?

  李雷:考上公务员,我就是正义。

上一页 [1] [2]
关键词:烂砖奖   房价   人居集装箱      
  评论 文章“《烂砖奖2010》恶搞楼市 揭露房价黑暗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 透过《房子》看楼市 5类房奴对照你属于哪类
 郑州"经适房建别墅"黑幕:官官相护
 一个房号倒卖8万让中国楼市蒙羞
 楼市又现炒房"大鳄" 炒家为何看中深圳上海?
 小产权房可转正,会触动谁的利益?
 我国将大建保障性住房 避免出现