设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
闷骚男如何俘获女人芳心
2010-04-28 21:09 来源:太平洋女性网 瑞丽女性网 搜狐女性  
闷骚男:顾名思议就是那种外表或一本正经或羞涩或清纯,但内心狂野狂放的男人。他符合男人的道德标准:即骨子里可以风流,但外表一定要做绅士。

  外表沉闷,内里风骚,是为闷骚。 闷骚一般是指外表冷静,沉默,而实际富有思想和内涵的人。即表面上矜持得不行,骨子里热情如火的人。闷骚是一种迂回的表演,因含蓄而上升了一个境界,是一种假正经和低调的放肆。它蛰伏在人的体内,假寐、积蓄、含而不露、欲说还休,时机一旦成熟,就立刻苏醒,继而惊世骇俗。此类人群不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定的场合或环境中,往往会表现的出人意料。闷骚不是贬义词,它源自台湾或者香港,属于新兴的俚语,其意思想表达说,心中极度渴望,可又在表面很克制,意思是故作深沉,不轻易流露自己的感情。

  闷骚男总给人一副冷漠,正经的感觉,正是这种成熟与沧桑感轻松地蛊惑了女人的心。他不油腔滑调,大多比较有才华,虽然不擅长表达,却是满腔柔情。只有深入他的内心的人才能真切地感受到他的炽热。

  “惟草木之零落兮,恐美人之迟暮”。假如一个外表冷漠的男性,嘴里哼出这么柔情的一句,会不会你一个惊喜的意外?而往往把深情藏于胸间,不轻易外露的人,才会对感情视若珍宝。那种性感从骨子里散发出来,让你暗爽。“喜欢你不说”,当听见如此闷骚之句,其感动指数又怎是轻易一句喜欢可比拟?

  这些男人比较害羞,比较内向,喜欢冷幽默,常常会语出惊人,因此他们的思想是很复杂的。他们外表高傲,不会主动跟女孩说话,越漂亮的女孩他们就越装的很清高,这是闷骚男人最典型的特点。也正因为此,让女人对这些男人产生了浓烈的好奇感,女人其实都是天生的探险家,女人对一切都有猎奇的欲望,这是先天的。闷骚男人的种种表现让女人摸不清他要干什么?他在想什么?尤其当女人脆弱的时候他会义无反顾的,一反常态地关心你,呵护你,他会陪你看日出日落,只为博你一笑。这是任何女人都无法抗拒的。

  闷骚其实很符合现代城市的生活气息。本来人与人之间剩下的真情已不多,表面上冷漠一点,对自己多加些防护也是自然。随便就对一个人掏心掏肺,别人会笑话你傻到家。但试问,真正内心冷漠的人有多少?哪个凡人没有七情六欲,谁不想做性情中人,对月当歌,把酒言欢?只是现实残酷,让人把自己包裹起来,而人们能看见的,都只是假面具罢了。

  喜欢闷骚男的女人,大概有这样几种类型:

  一、萨曼莎型

  她是《欲望都市》里的豪放女,sex经验丰富。所以,那些一本正经的健身教练,清纯的门童,都被她收入石榴裙下。

  sex要的就是那种追逐与挑逗的韵味,快感之路绝对不是一条直线,而是一条曲线。不要以为只有男人觉得越得不到的,才会越有滋味。女人也是这样。想象吧,他不解风情,她风情万种,在她的一手打造下,那个男人居然化木纳为神奇,这个女人该有多大的成就感?

  二、食肉女

  当闷骚男们就象都市里流行的“食草男”一样,精致,被动,貌若天真时,大都市里的食肉女们出动了。她们要征服的就是这种绵羊一般的食草男们。女人五千年来都是被动惯了,但现在是她世纪,她们也要主动一回。而男人放下一切,乖乖檄械的样子,是不是也充满了一种闷骚之美?

  性别的风情万种就在这里:谁说男人一定要主动,女人一定要被动?有时候,女人主动,男人被动的滋味更美妙。

  三、熟女们

  当《教室别恋》以无所禁忌的勇气探讨女教师与男学生之恋时,瑞典人对于人性的执着和大胆震惊了世界影坛。同样的影片还有《钢琴教师》和《不伦之恋》。这些影片无一例外将题材对准了熟女和处男的sex探讨。

  谁说只有男人有娜丽塔情结,谁说女人没有少男情结?他很腼腆,很温柔,更重要的,他对sex那么无知,就象《朗读者》中的汉格一样,他一旦知道了sex的美妙,从此依附于她,爱象火山一样爆发。有人说,熟女们对于少男的追逐,是对于忠诚的渴望——少男比花花公子更容易对一个女人保持忠贞。

  四、绝望主妇们

  她过惯了中产阶级的花花生活,她更喜欢那些钢管工,健身男,喜欢工科男们。风花雪月的诗人和花花公子是用来调情的,但是他们不可靠,并且让绝望主妇们痛不欲生。但是,和木讷的钢管工,金钢男,火车头司机等调情更安全。因为后者有一种憨厚之美,让绝望主妇们更感觉安全。

关键词:闷骚男            
  评论 文章“闷骚男如何俘获女人芳心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 毕分VS毕婚 面对毕业大学恋情将何去何从
 明年情人节和大年初一重合网友焦虑
 江宁车祸"悲情新娘" 博文美丽留白暗寓惨剧
 汪雨李钰秘密恋情大揭秘
 同性恋情侣北京前门大街拍婚纱照 向路人赠送玫瑰
 叹!想不到我的婚外情人竟如此好色!