设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 亲情友情
母亲节寄语 给母亲温馨的爱
2010-05-05 12:23 来源:搜房网  
母亲节来临了,妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!在这属于您的节日里,祝您节日快乐,永远快乐!
[1] [2] 下一页

  1.一年一度的国际母亲节又来到了我们的身边,在这个节日中,我想起了我的那个和善的妈妈。12年前,幼小无知的我的记忆一片空白,我虽然不知道你是怎样半夜三更的抱着我去医院挂急诊,虽然不知道你是怎样一遍又一遍的教我说话……但我很清楚,如果没有你,我就没有今天,在这里我祝福你身体健康、永远快乐。

  2.亲爱的妈妈,您是我成长的支柱,是我生命的起点,也是我最好的老师。愿您寿比南山松不老,福如东海水长流。

  3.在我心目中,您就是光芒,照亮我的一生。您是伟大的,您凝结了我的血肉,塑造了我的灵魂。如果你是雨,那我就是雨后的虹;如果你是太阳,那我就是您照耀下的花朵。在这春回大地,万象更新的良辰,祝您母亲节快乐。

  4.您是大山里涌出一眼温泉,滴滴点点凝成我理想的珠串,叮叮咚咚为我奏响进取的心音。您的话语像潺潺溪流渗入我心田,激起我对美好生活的向往。假如我是作家,我第一篇作品是《母亲》,如果我是歌星,我的第一首歌也是《母亲》。亲爱的妈妈,祝您节日快乐!

  5.也许我很任性,固执,令您操心,惹您生气;也许我总爱自作主张,自作聪明,把您的话当成罗唆,但是,在我的心里,妈妈,其实我很爱您!

  6.不会随光阴流逝的,是您的爱;不会随岁月淡漠的,是我的愿:愿母亲节日康乐!

  7.谁能掂估出这爱的重量?谁能测量出这情的深厚?母亲!您的爱,有开始,无结束;您的情,有源头,无尽头。这无休无止,无穷无尽的爱和情,儿女将永记在心!

  8.您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天靠着您繁茂,秋天倚着您成熟,冬天靠着您沉思。您那高大宽广的树冠,使四野永不荒凉。母亲像丰饶的土地,我像土地的一棵小草,母亲的给予是无尽,而我的报答却是微薄的。让美丽的彩霞飞入您的生活,这就是我最大的祈愿。

  9.祝亲爱的妈妈青春美丽、工作顺利、心想事成。这些年您辛苦了。

  10.虽然不再需要您帮我补身上的衣服,不再需要您亲手做好饭菜等我回家吃饭,但母亲您的教诲我会一直牢记,您就放心的颐养天年吧。

  11.我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由的飞翔,您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家。

  12.情人节愚人节圣诞节,洋节统统都能少,除了母亲节!每年的五月,因为有了母亲节而美丽,我要在特殊的节日里衷心祝福我的妈妈节日快乐!

  13.唱起“世上只有妈妈好”这首歌,吟起“游子吟”一支亲切诚挚的母爱颂歌。母爱是平凡的、琐碎,又是伟大的,像春天的阳光,温暖无比,照亮了儿女的心房。妈妈,Happy birthday!祝您日日开心,万事如意!我爱您!

  14.考试考得不好,您会鼓励我;别人欺侮我,您会为我打气;我自满骄傲的时候,您会提醒我……在我心目中,您又严厉又温柔。妈妈,我爱你,祝你节日快乐!

  15.在您的呵护中成长,我们由一棵柔弱的小苗长成一棵大树。如今,我们长大 了,而您却添了许多白发,您却毫无所求,毫无怨言,从您慈祥的目光里,我读懂了,这就是世上最伟大的亲情——母爱。今天是母亲节,请让我在这里为您献上节日的祝福。

  16.妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!在这属于您的节日里,祝您节日快乐,永远快乐!

  17.妈妈,在今天的母亲节里,我想对您说:您是我母亲、知己和朋友的完美结合。

  18.世上只有妈妈好!妈妈,祝您母亲节快乐!

  19.让我们多给母亲一点爱与关怀,那怕是酷暑中的一把扇子;寒冬中的一件毛衣,让母亲时刻感受儿女的关心。

  20.我要向所有人大声宣布:妈妈,我爱你!

  21.妈妈你从小关心爱护我,长大了我要报答你。

  22.虽然我的妈妈并不十分漂亮,但在我眼里,她永远是最美的妈妈!

  23.妈妈,您为我付出那么多,我们也该试着回报了。我要好好学习,考出好成绩来回报您。妈妈,我永远爱您。

  24.妈妈,我祝您身体健康,一天比一天美丽,能和爸爸相处得很好,全家人和睦共处。

  25.妈妈,今天是母亲节,我给您倒上一杯温暖的茶,表达我的心意,并祝你万事顺意,永远年轻!瞧,今天的太阳那么暖,那么亮,连太阳公公都在为你嘱咐呢!

  

[1] [2] 下一页
关键词:母亲节            
  评论 文章“母亲节寄语 给母亲温馨的爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 16岁女孩替父征婚 80张征婚启事表孝心
 闺密为夺爱曝我隐私
 老爷子和“小皇帝” 我家的隔代教育
 我们为何难以孝敬自己的爸妈?
 四十岁的父亲开始不务正业
 中国人为何朋友越来越少?