设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
天津滨海新区火灾 过火面积达三千平米
2010-05-20 13:48 来源:天津网  
19日,天津滨海新区环渤海装饰城发生火灾,过火面积达三千平米,火灾原因正在调查中。

  2010年5月19日16时50分,发生在天津滨海新区环渤海装饰城的火灾,过火面积达3000平方米,有36家经营钢材的店铺受灾。这是近年来天津发生的比较大的一起火灾

  当地商户介绍,火灾是在下午点半左右发生的,从装饰城里一家油漆店里冒出来的,具体起火原因并不清楚。

  “刚开始并不严重,我们就赶紧往外跑,后来火越烧越大,把周围好几家店铺都引着了。

  20分钟之后,火情越来越严重,装饰城现场冒出了很多黑烟,火苗也越来越大。

  由于装饰城内有很多油漆,再加上周围店铺里堆积的泡沫,导致火势越来越严重。

  塘沽消防队,河东消防队和东丽消防队等第一时间赶往现场进行扑救,共出动了10余辆消防车近百消防官兵到达现场。

  事发时很多商户匆忙逃离装饰城,以至于票据等物品都已留在店里没有带出来。

  “有一个老板还跟人谈着生意呢,一下子就跑出来了,票据账本啥的都没带出来。”

  5点45左右,火势基本得到控制,现场仍有大量黑烟,起火原因正在调查之中。

  目前尚未发现有人员伤亡,但有在装饰城工作的人员称,没有找到自己的家人,警方正在协助寻找。

关键词:天津   火灾         
  评论 文章“天津滨海新区火灾 过火面积达三千平米”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 伦敦奥运吉祥物揭晓 为独眼金属机器人
 世博直饮水技术超欧盟标准 有望进一步推广
 世博票价暂稳不降 学生团队票最低50元
 暴雨警报拉响 南方迎本月第五轮强降雨
 山西盂县煤矿发生瓦斯爆炸 14人被困井下
 世博游攻略:集齐16城市印章可游中国馆