设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
法国公布世界杯最终名单 大将迪亚拉无缘南非
2010-05-25 11:59 来源:中国新闻网 搜狐体育  
法国国家队主帅多梅内克公布了南非世界杯最终23人名单,相比此前的24人名单,法国阵中只缺少了因病退出的拉斯-迪亚拉。

  尽管输掉了欧冠决赛,但是拜仁球迷赛后依旧得到了一条好消息,那就是里贝里已经与俱乐部续约至2015年6月30日。近一年来,里贝里转会皇马的消息不绝于耳,他现在完成续约、安心备战南非世界杯对于法国无疑是个好消息。与此同时,皇马球员拉萨纳·迪亚拉确定无缘世界杯则是法国球迷不愿意看到的。

  法国足球联合会(FFF)在其官网网站发布的新闻稿确认了这一令法国球迷们感到不安的消息。声明说:“由于在蒂涅的训练基地中感到肠胃疼痛,经过医疗检查后认为他不得不长期休息。”因此,拉萨纳 迪亚拉将会错过2010年的南非世界杯。就目前的情况而言,还不会有球员因而补充被招入国家队。”

  L 迪亚拉的意外受伤或许给落选法国队大名单的帕特里克 维埃拉带来了机会,不过在法甲雷恩俱乐部踢球的延 姆维拉和马赛球员哈滕 本 阿尔法或许是主教练多梅内克更愿意选择的人选。多梅有可能就此决定自己的世界杯参赛阵容,因为法国队现在的名单本来就比规定的23人多出一人。

  还不清楚L 迪亚拉的病症是否是由于在高海拔的阿尔卑斯山区集训而引发。不过这位曾经在英超多支球队效力过的中场大将已经肯定无缘参加世界杯决赛阶段的比赛

  北京时间昨天下午,拜仁官方宣布,已经与里贝里续约五年。俱乐部董事会主席鲁梅尼格表示:“我们非常高兴与里贝里这样的世界最佳球员之一完成续约,这对拜仁的未来几年也是一笔重要签约。”里贝里则说:“我很高兴决定与拜仁进一步合作,我的家庭和我本人都非常愿意留在慕尼黑,俱乐部对我来说就是个大家庭。”《图片报》此前报道指出,里贝里的税前年薪将达到1000万欧元,这创造了俱乐部的纪录。

  北京时间昨天,法国国家队新闻发言人宣布,拉萨纳·迪亚拉因为持续不断的胃病而被排除出法国世界杯名单。此外,阿森纳后卫加拉有伤在身,未来几天伤势的恢复情况,将决定他能否出征南非。

  不管如何,现在法国球迷对这支国家队毫无信心,《队报》发起的一项调查显示,只有3%的球迷认为法国可以夺得本届世界杯的冠军。埃弗拉对此回应道:“我们去南非不是为了旅行,舆论认为我们并不是夺冠热门,但最重要的就是相信自己,球队参加世界杯就是为了胜利。”

  法国23人名单

  门将:洛里斯(里昂)、曼丹达(马赛)、卡拉索(波尔多)

  后卫:萨尼亚(阿森纳)、阿比达尔(巴萨)、加拉(阿森纳)、埃夫拉(曼联)、斯奎拉奇(塞维利亚)、克里希(阿森纳)、普拉努斯(波尔多)、雷维耶(里昂)

  中场:图拉郎(里昂)、A-迪亚拉(波尔多)、古尔库夫(波尔多)、迪亚比(阿森纳)、马卢达(切尔西)

  前锋:戈武(里昂)、里贝里(拜仁)、亨利(巴萨)、阿内尔卡(切尔西)、西塞(帕纳辛纳科斯)、吉尼亚克(图卢兹)、瓦尔布埃纳(马赛)

关键词:法国   世界杯   名单      
  评论 文章“法国公布世界杯最终名单 大将迪亚拉无缘南非”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 阿根廷敲定世界杯最终名单 “中国人”入选
 西班牙公布世界杯最终名单 巴尔德斯入围
 球王终于服软 马拉多纳为车碾记者事道歉
 茅台亿元冠名深足 深足终获赞助不再“裸奔”
 切尔西8球大胜英超夺冠 德罗巴夺得金靴奖
 北京国安2-0川崎前锋 出线啦!