设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
贝克汉姆现身阿富汗 险遭塔利班袭击死里逃生
2010-05-26 11:46 来源:网易体育  
贝克汉姆现身阿富汗,访问英国军营。万人迷”此举虽然让英国士兵倍感振奋,但阿富汗恐怖组织塔利班却将他当作了袭击目标。
[1] [2] 下一页

  尽管已经因伤无缘世界杯,但前英格兰队长贝克汉姆仍非常忙碌。上周六他就赶到阿富汗前线慰问驻守在那里的英国士兵,“万人迷”此举虽然让英国士兵倍感振奋,但阿富汗恐怖组织塔利班却将他当作了袭击目标。

  逗留期间,贝克汉姆又是在营地进行射击体验,又和士兵们交谈甚欢。在那里,贝克汉姆深深感受到了士兵的热情,同时也被他们感染着:“除了敬佩,没有词汇能够形容我对这些年轻男女士兵们的感情;和他们一样身为英国人,我感到很自豪!”贝克汉姆还说,他一直就想来阿富汗探望同胞了,他希望能自己能给他们带来家乡的温暖,并把他们在如此恶劣的环境下所做的的英勇事迹带回家乡。“看到他们,我很谦卑。”

  贝克汉姆这次是以体育大使的身份慰问英国士兵,而且他访问的阿富汗赫尔曼德省是塔利班的大本营。当天晚上,小贝与其他士兵一起睡在军营的帐篷内,第二天他就换上军装参观了这座军营。然而,在这次访问的前一天,塔利班曾对阿富汗的坎大哈机场进行了一次突然袭击,据称他们当时的目标就是乘飞机而来的小贝。

  当小贝同外交大臣威廉·黑格(William Hague)到阿富汗会见新上任的国防大臣利亚姆·福克斯(Liam Fox)的时候,消息灵通的塔利班组织就立马做出了回应,他们认为这是一个千载难逢的机会。

  “塔利班组织自然不会放过这些能够干掉诸如贝克汉姆在内的这些英国VIP们的机会。”一位知情人士透露,“他们不需要知道这三个人当时会在坎大哈机场,因为这是一个他们必定会去的地方。”

[1] [2] 下一页
关键词:贝克汉姆   阿富汗         
  评论 文章“贝克汉姆现身阿富汗 险遭塔利班袭击死里逃生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 老马钦点梅西为阿根廷核心 称其犹如86年的我
 法国公布世界杯最终名单 大将迪亚拉无缘南非
 阿根廷敲定世界杯最终名单 “中国人”入选
 西班牙公布世界杯最终名单 巴尔德斯入围
 球王终于服软 马拉多纳为车碾记者事道歉
 茅台亿元冠名深足 深足终获赞助不再“裸奔”