设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 休闲时光
六一儿童节短信大集结 共享“六一情结”
2010-06-01 11:09 来源:西部网   
六一儿童节祝福拥有六个一:一见钟情的爱人,一见如故的友人;生活里一片幸福,事业上一帆风顺;天天一脸笑容,年年一本万利。
[1] [2] [3] 下一页

  1天真无邪记忆中的童年,小公主小王子美丽的宣言,阳光里尽情的奔跑,公园里调皮捣蛋,两小无猜的质朴,青梅竹马的纯洁,童心不是孩子的特权,六一节送去美好祝愿,岁月飞逝,光阴似箭,心中永远是童年祝你六一快乐,永远年轻,童心不眠。顽童老任于。

  2儿童节保持好心情秘诀:抱一次奶瓶,含一次奶嘴;用袖子擦鼻涕,用小手玩泥巴。穿次开裆裤,玩次玻璃球;白天削铅笔,晚上“画地图”。儿童节快乐!

  3发条短信让你永远长不大,快乐的事情你永远落不下,烦恼的东西你永远不理它,因为今天就数你最大,别为这是为什么,我只能快乐的告诉你:儿童节快乐!

  4六一节带上宝宝出去遛遛,把童年的烦恼遛光,留下美好的童年回忆;把童年的欢笑留住,把最美的玩具拿在手上;童年就像阳光一样灿烂的写在孩子的脸上。

  5儿童节来临,孩儿忙打扮:头戴善良帽,口念幸福咒,身披真心衣,体存琉璃心,肩担光荣星,手握快乐花,脚蹬高贵鞋,踏过平安路,福气万年长!

  6愿你纯真的目光看透这世事的黑白;愿你柔软的小手把握住美好的现在;愿你善良的心灵驱散了浮世的打扰;宝贝,儿童节快乐,一生幸福!

  7问:为什么太阳每天东升西落?答:因为太阳是生意人所以要每天东奔西跑。问:那下雨时太阳去哪了?答:回家陪孩子了!六一要到了在忙也要记得陪陪孩子

  8抛弃你的忧愁,抚平你的伤口,赶走你的烦恼,踏平你的悲痛。请打开你的手机,接收我发来的信息:祝你心想事成,六一儿童节快乐无边!

  9工作忙些能忘忧,工作累些能助眠,工作苦些能锻炼,工作好些能清闲。无论你的工作好与坏,多些笑容能去愁。祝你六一节到返老还童!

  10广大的儿童小朋友注意,在玩耍的时候一定要注意安全,同时也要注意休息!这样才会拥有一个好的身体,还有你,看完短信后赶快吃奶睡觉去!

  11儿童节到了!祝你节日快乐!你看你也不小了,腿也会跑了,床也不尿了,奶也不要了,妈也不找了!所以儿童节的礼物也别向我要了!

  12今天是六一儿童节,祝你童心永在,童趣多多,童颜不老,虽然我们不是童年,童月,童日生!但我们一定要童年,童月,童日,童快乐!

  13儿童过六一,欢欢喜喜闹喜气;青年过六一,只把儿时来回忆;中年过六一,放松身心忘压力;老年过六一,带着孙子笑眯眯。儿童节,全员动员过六一

  14儿童节行为规范:1、早上可以赖床;2、吃饭可以耍赖;3、不乐意可以大哭;4、见谁不顺眼可以咬他;5、最重要的一点,见了我必须叫叔叔。

  15小小的短信,装着暖暖的阳光;小小的短信,开着幸福的花朵;小小的短信,装着童年的欢乐;小小的短信,送去我的嘱托:儿童节,别宅着了,出来乐一下。

  16欢笑中波光潋滟的湖水,可曾记得儿时的嬉戏?阳光下漫天飞舞的蝴蝶,还曾想起往日的追逐?岁月虽已逝去,真情依然永恒。六一儿童节,愿你青春不褪色。

  17[特]道具:棒棒糖、开裆裤;要求:含着棒棒糖,穿着开裆裤,到大街上逛半个小时;目的:重温童年;口号:六一快乐,纯真永在!

[1] [2] [3] 下一页
关键词:六一   儿童节   祝福短信      
  评论 文章“六一儿童节短信大集结 共享“六一情结””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 范跑跑进军艺术圈?"更希望成教育家或学者"
 最牛作文:站在黄花岗陵园的门口
 到底什么是间谍?
 法航客机失踪或与百慕大之谜有关(图片)
 什么是物业税?
 端午节的来历和风俗