设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
德国公布23人世界杯名单 贝克无缘南非世界杯
2010-06-02 12:59 来源:网易体育   
德国队原本27人大名单仅剩24名球员,实际上今天勒夫最终的决定只是从24人名单中再除去最后一名球员,最终霍芬海姆队右后卫贝克成为了唯一的倒霉蛋,最后时刻被勒夫排除在23人名单之外。

  随着距离南非世界杯开赛的时间越来越近,参赛各队的23人大名单也成为了无法继续隐藏的秘密。6月1日,参加南非世界杯的32支球队陆续公布了最终的23人大名单

  德国当地时间6月1日晚20点(北京时间2日凌晨2点),德国队主教练勒夫在南蒂罗尔的国家队驻地公布了最终23人大名单。霍芬海姆23岁的右后卫贝克成为落选大名最后一人,勒夫屡行了先前带全部6名前锋去南非的承诺,上一场热身赛没有出场的基斯林,以及遭到名宿诟病的戈麦斯都随队征战世界杯

  5月7日,勒夫公布了27人大名单,不过在不到一个月的时间里,队长巴拉克在英格兰足总杯决赛中脚踝受伤,斯图加特小将特雷施在德国队的热身赛中同样受伤错过世界杯,而在5月29日德国3-0战胜匈牙利的热身赛中,后场万金油韦斯特曼左脚骨折,成为德国队折损的第三名球员。因此,在勒夫公布最终大名单之前,只有一名球员将成为最终的出局者。如今答案揭晓,国家队资历尚浅的贝克最终落选。

  在韦斯特曼受伤落选之后,球迷和德国足坛名宿均建议勒夫召入中卫赫韦德斯或胡梅尔斯,以补强中后场。然而,勒夫并没有采纳他们的意见,而是决定在剩余的24人中裁掉一人。在答案揭晓前,基斯林、扬森和贝克都是落选的“热门”人选,不过勒夫最终还是选择了年轻的霍芬海姆右后卫。

  勒夫在公布名单后,鼓励了最终落选的23岁小将。“对我们来说,做出这样的决定并不容易。安德雷亚斯(贝克)在过去的三周集训中非常努力,训练情况良好。不过他在过去的一个赛季经历了许多波折,并且多次受伤。我们告诉他,他仍然是球队的一员。贝克很年轻,以后在国家队占据一席之地的机会还有很多,”勒夫表示。

  周三,贝克将与德国队从集训驻地飞回法兰克福,他将作为德国队23人名单的候补,一旦球队再出现人员变动,他将赴南非递补,勒夫也证实了这一点:“如果后防线上的人员再出现意外情况,贝克将作为首选的递补,但是我不希望球队再有人受伤了。”

  贝克2007-08赛季出道于斯图加特,在08-09赛季加盟霍芬海姆后大放异彩。本赛季随着霍芬海姆黑马光环的褪去,表现略有下滑。在2009年2月11日德国队主场0-1负于挪威的热身赛中,贝克上演国家队处子秀。迄今为止,贝克代表德国队出场7次,并在去年9月9日德国队4-0大胜阿塞拜疆的世界杯预选赛中有1次助攻。

  德国队23人大名单

  门将:诺伊尔(沙尔克04)、维泽(不莱梅)、布特(拜仁)

  后卫:拉姆(拜仁)、J-博阿滕(汉堡)、A-弗里德里希(柏林赫塔)、默特萨克(不莱梅)、塔什彻(斯图加特)、巴德斯图贝尔(拜仁)、奥戈(汉堡)、扬森(汉堡)

  中场:特罗霍夫斯基(汉堡)、赫迪拉(斯图加特)、厄齐尔(不莱梅)、施魏因斯泰格(拜仁)、马林(不莱梅)、克罗斯(拜仁)

  前锋:卡考(斯图加特)、戈麦斯(拜仁)、克洛泽(拜仁)、基斯林(勒沃库森)、波多尔斯基(科隆)、T-穆勒(拜仁)

  相关信息

  荷兰世界杯23人名单:罗本领衔 欧洲杯主力落选

  门将:斯特克伦堡(阿贾克斯)、博施克(特温特)、沃姆(乌德勒支)

  后卫:范德维尔(阿贾克斯)、博拉鲁兹(斯图加特)、布拉夫海德(凯尔特人)、范布隆霍斯特(费耶诺德)、海廷加(埃弗顿)、马西森(汉堡)、奥耶尔(埃因霍温)

  中场:阿菲莱(埃因霍温)、范博梅尔(拜仁慕尼黑)、德容(曼城)、沙尔斯(阿尔克马尔)、斯内德(国际米兰)、范德法特(皇家马德里)、德齐乌(阿贾克斯)

  前锋:巴贝尔、库伊特(利物浦)、埃利亚(汉堡)、亨特拉尔(AC米兰)、范佩西(阿森纳)、罗本(拜仁慕尼黑)

  韩国公布世界杯23人名单:朴智星领衔 安贞焕入选:

  令中国球迷关注的球员、效力于大连实德的前锋安贞焕最终入选了最后的23人名单。以下为韩国队的23人最终阵容:

  门将:李云在(水原三星)、金永光(蔚山现代)、郑成龙(城南一和)

  后卫:赵容亨(济州联队)、李正秀(鹿岛鹿角)、姜敏寿(水原三星)、金亨镒(浦项制铁)、李荣杓(阿尔希拉尔)、车杜里(弗赖堡)、吴范锡(蔚山现代)、金东进(蔚山现代)

  前卫:朴智星(曼联)、李青龙(博尔顿)、寄诚庸(凯尔特人)、金在城(浦项制铁)、金南一(托木斯克)、金正友(光州尚武)、金甫炅(大分三神)

  前锋:朴周永(摩纳哥)、李东国(全北现代)、安贞焕(大连实德)、李升烈(首尔FC)、廉基勋(水原三星)

关键词:德国   世界杯   名单      
  评论 文章“德国公布23人世界杯名单 贝克无缘南非世界杯”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女足惨败无缘世界杯 老帅商瑞华引咎辞职
 国安0-2绿城5轮不胜 卫冕冠军沉入谷底
 世界杯开赛在即 影院看3D转播你去吗?
 贝克汉姆现身阿富汗 险遭塔利班袭击死里逃生
 老马钦点梅西为阿根廷核心 称其犹如86年的我
 法国公布世界杯最终名单 大将迪亚拉无缘南非