设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
C罗与埃托奥爆发口角 葡萄牙3-1胜喀麦隆
2010-06-02 14:16 来源:腾讯体育 瞭望观察网  
2010南非世界杯参赛球队继续展开热身。坐镇主场的葡萄牙3-1击败喀麦隆将不败记录扩大到13场。
[1] [2] 下一页

  南非世界杯决赛圈开赛前热身赛继续继续进行,葡萄牙队在佩索阿球场迎接非洲劲旅喀麦隆。最终凭借梅雷莱斯的梅开二度和纳尼的进球,葡萄牙3比1战胜来访的喀麦隆队。非洲雄狮下半时扳回一球,但头号球星埃托奥上半时由于恶性犯规被红牌罚下。

  开场后两队都大举进攻,第16分钟,埃托奥传球,曼德耶克大禁区右侧起脚被卡瓦略挡出底线。1分钟后,C罗接杜达传球禁区中路起脚被卡门尼拿下。第24分钟,梅雷莱斯禁区左侧12码处起脚打飞。第32分钟,德科右路快开任意球,西芒与保罗-费雷拉踢墙配合后传中,梅雷莱斯插上13码处右脚扫射破门。1分钟后,喀麦隆再遭打击,之前因与C罗发生争执吃到黄牌的队长埃托奥短时间因抬脚过高踢中杜达吃到第二张黄牌被驱逐出场。第37分钟,西芒接德科传球头顶攻门顶偏。1分钟后,C罗大禁区前沿起脚被卡门尼封出底线。上半时比赛,葡萄牙1-0领先10人喀麦隆进入半场休息。

  易边再战奎罗斯遣上纳尼和米格尔。第47分钟纳尼右路传中,梅雷莱斯左路得球下底吊射远角得手,2-0。第62分钟喀麦隆做出换人调整,韦伯、伊德里苏、恩古莫分别换下宋、埃马纳、莫廷。同时葡萄牙队也做出换人调整,科恩特劳、罗兰多换下杜达和阿尔维斯。第69分钟埃科托左路45度斜传,韦伯门前高高跃起为喀麦隆扳平比分。第81分钟C罗前场假动作传球给边路的纳尼,后者高速插上一脚挑射破门,将比分锁定为3-1。

  在皇马,C罗本赛季威风八面进了33个球,不能说状态不好,可在国家队预选赛他打了7场,一球未进,如今连热身赛也不开斋,媒体研究了半天也没个明确说法,“可能身体状态不理想吧”,C罗认为是体能拖累,不是大问题,可到了10天后世界杯开幕就能迎刃而解?从两场热身赛看,情况不乐观。

[1] [2] 下一页
关键词:C罗与埃托奥发生口角   热身赛   葡萄牙   喀麦隆   
  评论 文章“C罗与埃托奥爆发口角 葡萄牙3-1胜喀麦隆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 德国公布23人世界杯名单 贝克无缘南非世界杯
 女足惨败无缘世界杯 老帅商瑞华引咎辞职
 国安0-2绿城5轮不胜 卫冕冠军沉入谷底
 世界杯开赛在即 影院看3D转播你去吗?
 贝克汉姆现身阿富汗 险遭塔利班袭击死里逃生
 老马钦点梅西为阿根廷核心 称其犹如86年的我