设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
曝贝尼特斯遭红军解雇 范加尔成利物浦新帅候选
2010-06-03 17:05 来源:搜狐体育 河南文化产业网  
由于贝尼特斯目前已经失去了对利物浦更衣室的控制,俱乐部决定解雇这位西班牙教头。由于双方还未就违约金达成协议,贝尼特斯下课暂时还未官方宣布。

  《泰晤士报》等几乎所有英国主流媒体都在头条刊登了一条并不出人意料的消息,利物浦已经决定解雇贝尼特斯。据透露,这个决定是俱乐部董事会在当地时间本周三晚间做出的,他们认为贝尼特斯已经失去了对更衣室的控制。贝尼特斯给我印象最深的就是他创造的那两次奇迹。

  第一个应该说是伊斯坦布尔“奇迹”欧冠决赛从0:3落后,最后是他捧杯,这个是欧冠或是很多大赛上的一个奇迹;

  第二个带领不同的球队连续两年获得欧洲联盟杯和欧冠,先带巴伦西亚拿联盟杯,再带领利物浦夺欧冠。

  卡佩罗与英格兰足协延长了合同,与此同时贝尼特斯却逼近跟利物浦解约。一进一出之间,国际米兰的新帅人选简直是呼之欲出了。《慢镜头》就表示很快贝尼特斯便将成为国际米兰的新主帅。

  因为上赛季糟糕的成绩以及频频传出与其他球队(如尤文图斯)接触的消息,贝尼特斯已经失去了利物浦俱乐部上下的信任,虽然不久前西班牙人还表示自己希望在利物浦履行完合同,但昨天不少英国媒体却一齐曝料说利物浦俱乐部不想跟贝尼特斯继续了。《每日镜报》和《天空体育》都表示利物浦董事会在上周末就做出了解雇贝尼特斯的决定,并将在当地时间周三把这个决定通知给贝尼特斯

  而《泰晤士报》更表示说利物浦这一次不会拖泥带水,本周四就会宣布贝尼特斯下课的消息。现在唯一的问题在于贝尼特斯的分手费,利物浦方面打算支付350万欧元给西班牙人,但贝尼特斯利物浦合同中规定的违约金远比这更高,达到了1600万欧元,他的经纪人未必会接受利物浦的安排。

  不过意大利媒体则很看好贝尼特斯利物浦“友好”分手。毕竟贝尼特斯自己早就想走,而且也不乏追求者,如果由他提出终止合同,还得向利物浦支付违约金。如今利物浦主动出击,350万欧元虽然不算多,却也正合了贝尼特斯的心意,西班牙人如果一味在分手费上斤斤计较反而得不偿失两败俱伤,因此贝尼特斯应该会顺水推舟地接受利物浦的决定。就连很少报道传闻的BBC这一次都说贝尼特斯很快就会跟利物浦分手,可见消息来源非常可靠。

  而一旦贝尼特斯恢复自由身,他无疑将在国际米兰主帅的竞争中抢前一大块。蓝黑军团心仪的几大名帅中,卡佩罗刚刚确认将继续执教英格兰队到2012年欧洲杯后,希丁克则刚刚跟土耳其足协签订合同不久,没有合约束缚的贝尼特斯的优势非常明显。甚至有部分意大利媒体认为与利物浦解约正是贝尼特斯接过国际米兰教鞭的先兆。《慢镜头》就断言说,很快贝尼特斯便将成为国际米兰的新任主帅。

  利物浦希望在随后几个星期内尽快敲定新帅,目前俱乐部已经拟定了一份选帅名单,其中包括富勒姆主帅霍奇森、拜仁教头范加尔、本菲卡主帅乔治-杰苏斯等名帅的名字。在利物浦宣布新帅前,助理教练萨米李将会担任临时主帅。《镜报》透露,新帅会得到2000万英镑的转会费。除此之外,俱乐部通过出售里维拉、巴贝尔、阿奎拉尼和贝纳永等人会得到3000万英镑,总转会费将达到5000万英镑。

  离开安菲尔德球场之后,贝尼特斯可能会接过穆里尼奥留下的教鞭,《全市场》也有相同的报道。早在去年夏天,贝尼特斯就同尤文图斯联系起来。前不久,西班牙教头再次同斑马军团联系在一起。不过,尤文图斯后来选择了德尔内里。目前,国际米兰有可能成为贝尼特斯的新东家。莫拉蒂近期曾表示,“我一直很欣赏贝尼特斯,可惜他现在还有合同!”对国际米兰来说,现在障碍已经不存在了。

关键词:利物浦   解雇   贝尼特斯      
  评论 文章“曝贝尼特斯遭红军解雇 范加尔成利物浦新帅候选”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 12届大满贯得主小威法网出局 斯托瑟越战越勇
 四届法网冠军海宁出局 红土皇后法网24连胜终结
 费德勒出局无缘四强 最遗憾无缘卫冕法网
 世乒赛男团五连冠 再卫冕斯韦思林杯
 中国女排1∶3不敌多米尼加 换帅后首尝败果
 世乒赛女乒1-3负新加坡 九连冠美梦被击碎