设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
女人需警惕:男人4个花心期
2010-06-08 14:28 来源:YOKA社区  
男人脆弱的时候很像一个孩子,而女人天生就是当母亲的好手,男人感情上的升华有时在他最为脆弱的时候完成的。
[1] [2] [3] [4] 下一页

  世界经理人文摘讯:十个男人九个花。就男人的本性而言,对金钱、权力、性的看法是基本一致的,仅有的差异也只是一个机会和胆量的问题。花心未必意味着付诸行动,风流成性的人终究不多,但我们面临的毕竟是这样一个时代:按老年人的说法是世风日下,按广告商的说法是机会多多,按小朋友的说法是好玩又有奖,按“拿今天赌明天”的“赌徒”的说法是不管以后将如何结束,按流行歌手的说法是给我感觉……

  何况,在男人的意识深处,或多或少都会对性有不切实际的幻想,在一般情况下,男人不会轻易冒险,但在外部和内部条件许可的情况下,这种事情发生的概率将大为提高。

  婚姻倦怠期

  危险期特征:从体制上说,婚姻有点“铁饭碗”之嫌,可是现在哪里还有铁饭碗呢?特别是经过从恋爱到婚姻的初级阶段后,双方的感情热到一定程度后势必会进入一个相对平澹的时期,没有过多的波澜起伏,男人那种喜新厌旧的本能便蠢蠢欲动,尽管对方未必有分居或离婚的意思。

  指点迷津:实际上更多的婚外恋发生在新认识的两人身上,早年情人的旧情复燃,只有在至少一方的婚姻亮红灯的情况下发生的可能性较大。其实,婚姻就是过日子,维持婚姻的最大力量是责任心和生活上的互相尊重和需要。婚姻确实需要感情 ,但跟恋爱时毕竟是两种状态 ,正如当音乐迷跟当DJ的区别。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:男人   花心   4个花心期   女人   婚姻
  评论 文章“女人需警惕:男人4个花心期”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 小三论坛惊现网络遭质疑 谁来守住道德底线
 如果满文军学会亲亲相隐 社会不会如此伤心
 家庭破裂可向第三者索赔 不如调整重婚标准
 家庭破裂的单“小三”买得起吗?
 同一宾馆老公会情妇老婆见网友 回家后互殴
 揭秘:同性恋的另类夜生活