设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
女人需警惕:男人4个花心期
2010-06-08 14:28 来源:YOKA社区  
男人脆弱的时候很像一个孩子,而女人天生就是当母亲的好手,男人感情上的升华有时在他最为脆弱的时候完成的。
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

  脱贫暴富期

  危险期特征:这种人往往并非花花公子或天生好色的那种,但至少是金钱使他的男性本能霎时膨胀了。他们早年的生活很可能比一般人来得灰暗,情场上的失意也很令他们耿耿于怀。他们利用自己的金钱不断制造艳遇,只是出于一种弥补心理,艳遇的次数往往作为他们体现“成就感”的标准。至少爱情之类的说法,对他们而言很可能只是一个笑话。

  指点迷津:富人该承担什么样的社会责任,好像已到了发动全民来讨论这个问题的时候了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:男人   花心   4个花心期   女人   婚姻
  评论 文章“女人需警惕:男人4个花心期”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 小三论坛惊现网络遭质疑 谁来守住道德底线
 如果满文军学会亲亲相隐 社会不会如此伤心
 家庭破裂可向第三者索赔 不如调整重婚标准
 家庭破裂的单“小三”买得起吗?
 同一宾馆老公会情妇老婆见网友 回家后互殴
 揭秘:同性恋的另类夜生活