设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
女人需警惕:男人4个花心期
2010-06-08 14:28 来源:YOKA社区  
男人脆弱的时候很像一个孩子,而女人天生就是当母亲的好手,男人感情上的升华有时在他最为脆弱的时候完成的。
上一页 [1] [2] [3] [4]

  超出暧昧期

  危险期特征:本来就互相有好感,或者一方甚至双方已生出情愫,但只是保持着普通同事或朋友关系,一次偶然的机会,为双方创造了条件:一不小心就突然进入了状态,迷迷煳煳中两人突破了界限……

  指点迷津:在机会来临时,女人总会显得犹豫不决,但男人往往会抓住机会主动出击。机会主义的男人有时也确实能给女人一个意外的惊喜,但更多的时候他们并不想为自己的一时冲动承担任何责任。(世界经理人文摘)

上一页 [1] [2] [3] [4]
关键词:男人   花心   4个花心期   女人   婚姻
  评论 文章“女人需警惕:男人4个花心期”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 小三论坛惊现网络遭质疑 谁来守住道德底线
 如果满文军学会亲亲相隐 社会不会如此伤心
 家庭破裂可向第三者索赔 不如调整重婚标准
 家庭破裂的单“小三”买得起吗?
 同一宾馆老公会情妇老婆见网友 回家后互殴
 揭秘:同性恋的另类夜生活