设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
男子勾引工友老婆红杏出墙 引发敲诈勒索罪
2010-06-08 14:57 来源:华龙网-重庆晨报 南阳日报  
男子在勾引工友的老婆后,支付了“精神损失费”后,却越来越想不通,于是报案谎称自己被抢劫。

  世界经理人文摘:7日,大足县交巡警接到一名市民报警称自己被抢了3万现金。交巡警经过缜密侦查后,却发现这宗“抢劫”案背后还另有玄机。

  原来是受害人在勾引工友的老婆,支付了“精神损失费”后,却越来越想不通,于是报案谎称自己被抢劫。

  红杏出墙留下隐患

  7日下午,大足县公安局交巡警大队机动中队来了一名满脸是伤的男子,自称叫廖某。他报案称“自己被陈某、孙某等人无端殴打,而且陈某还用刀子威胁我,叫我给他3万元现金,我被逼无赖,从单位借了3万给他们。”

  交巡警大队接到报警后非常重视,立即组织了专案组对陈某等人展开了抓捕。很快便将陈某、孙某等人抓获归案。经过审查,陈某等人对殴打廖某的事实供认不讳,但对从廖某手里拿走的3万元,他们只说是廖某赔偿的“精神损失费”,并不是抢的。办案民警通过深入调查,终于弄清了事情的来龙去脉。

  陈某和廖某本是大足县一煤矿工作的工友,因为都是外地人,所以都住在煤矿提供的宿舍里。陈某在煤矿工作中生感寂寞,于是将在永川的妻子李某和女儿也接到了工地一起生活。在长久的生活中,廖某与李某因为是隔邻而居,又常在一起吃饭、打牌,渐渐地两人有了那么一点情愫。

  随后,廖某抓住机会,利用电话、短信等方式向李某发起了爱情攻势。终于在5月11日,廖某趁李某回永川探亲的机会,将李某约到成都等地玩耍。李某最终没有把持住底线,红杏出墙

  掉包老婆手机卡拿到证据

  5月11日李某和廖某在外玩耍时,李某的老公陈某直到17日终于联系上李某并将她从四川泸州接回。连续6天了无音讯,让陈某产生了怀疑,但当他向老婆李某证实时,李某却一口否认。

  29日,陈某趁妻子不备,将事前准备好的一张废卡把妻子的卡换了,并当着妻子的面将废卡弄断。第二天,陈某换上了妻子卡后看到手机上竟然有14个廖某打来的未接电话,而且还有两条暧昧短信。陈某拿着证据跟妻子对质时,妻子仍不肯承认,这让气极的陈某决定报复。

  给精神损失费谎称被抢劫

  陈某在明白妻子已经和那个姓廖的男人有着不当关系后,他决定报复。陈某找到了自己的“铁哥们”孙某,伙同孙某等人强行冲到廖某宿舍,先将廖某打了一顿,再威胁他给精神损失费5万元。廖某给了钱后,心里越想越不是滋味,就跑到交巡警大队报警称被抢了。

  目前陈某等人因涉嫌敲诈勒索罪,已被警方刑事拘留。而对声称自己“无端”被殴打的廖某警方则给予了警告。

  相关链接

  红杏出墙引发命案

  妻子夜班之后欲红杏出墙,却被候在一旁的丈夫吴某看在眼里。失去理智的吴某没有通过正当的法律途径解决问题,而是选择了血腥报复……近日,因涉嫌故意杀人的吴某被警方依法刑拘。

  5月18日凌晨,邓州市公安局110指挥中心接到群众报案,称一中年男子横尸马路当中。

  办案民警经过调查发现,死者马某,系郊区农民,曾和一个工友的妻子任某关系暧昧。

  民警遂传唤任某,任某承认了与死者的不正当关系,并供述了丈夫吴某杀害马某的犯罪事实。5月18日上午11时,吴某被警方抓获。

  原来,吴某、马某都是郊区农民,在做临时建筑工时结识并成为好友。吴某与妻子任某时常为家务事争吵,马某也经常前来说和。谁料随着时间的推移,马某竟与任某关系密切起来,二人经常背着吴某在外偷情。这一切让吴某有所察觉。案发当晚,吴某准备了一截钢筋棍,驾驶摩托车等候在妻子的工厂门口。凌晨两点过后,下班的妻子被马某接走,待二人走到一家旅馆门口时,失去理智的吴某抽出钢筋棍朝马某砸去。(世界经理人文摘)

关键词:红杏出墙   勾引   敲诈勒索      
  评论 文章“男子勾引工友老婆红杏出墙 引发敲诈勒索罪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女人需警惕:男人4个花心期
 小三论坛惊现网络遭质疑 谁来守住道德底线
 如果满文军学会亲亲相隐 社会不会如此伤心
 家庭破裂可向第三者索赔 不如调整重婚标准
 家庭破裂的单“小三”买得起吗?
 同一宾馆老公会情妇老婆见网友 回家后互殴