设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
原副局长抛妻弃女为“嫁”富婆 梦碎后杀死情妇
2010-06-09 10:03 来源:现代快报 广州日报  
看守所里的赵植望着窗外青葱的绿色,不由泪湿衣襟,他原本前程似锦,而今却深陷囹圄。这一切,都源于12年前他那内心无法抑制的贪欲。
上一页 [1] [2]
  赵植气得浑身发抖,却完全没办法反驳,现在他才知道,“软饭”并不好吃。气急了的他索性厚着脸皮说,“既然你也看我不顺眼了,那我走就是,但我为了你,浪费这么多年青春,你怎么也该给我一笔青春损失费吧。”

  听了这话,程欣脸上轻蔑的表情更重了,“你也好意思找我拿青春损失费,跟你说白了,要走就自己滚蛋,我一角钱也不会给你。”

  一无所有走上绝路

  多年的“软饭”生涯,让贪图富贵的赵植更没骨气。想到自己丢了官,又年逾不惑,现在再出去挣钱,能熬得下来吗?而程欣的豪宅里,好歹能保个衣食无忧,既有保姆伺候,又不至于在外人面前丢面子,想着想着,满腔的怒火又压了下来。

  在赵植的百般忍让中,日子平静地又过了一年。

  2009 年9月的一天,程欣牙疼,赵植载着她和她的一位女性朋友去医院看牙,来到医院后,赵植突然想到,自己的女儿刚在这家医院做了阑尾炎手术,现在应该还在住院休息。想到此,他心里一酸,想去看看。此时程欣已从诊疗室里走了出来,赵植赶紧对她说,“程欣,我女儿刚在楼上做了手术,我去看看她吧。”程欣却对他的话毫不理睬,还若无其事地对女友说,“难得今天心情好,待会儿叫大家出来聚聚,我回家拿几瓶酒,赵植,你开车载我回去。”

  这目中无人的羞辱让赵植怒火中烧,看着程欣的女友眼神中又是轻蔑又是嘲笑,他恨不得找个地洞钻进去。也就在这一瞬间,他恶念顿生。他眼前尽是程欣的嘴一张一合,却完全没注意她在说什么。“喂,你发什么愣,让你下去开车!”程欣不满地重重推了他一下,赵植一个趔趄,差点摔倒,他不说话,只是抬起头,狠狠盯了程欣一下,然后转身就走了。“发什么神经。”程欣大声喝斥,赵植却没有停下脚步,他走出医院大门,打车直奔家去。

  打发走了保姆,赵植心情复杂地等着程欣回来拿酒,时间滴答滴答过去……

  程欣终于回来了。“程欣,我想跟你谈谈,这是最后一次,我们好好说清楚行不行。”程欣瞥了他一眼,“跟你能有什么好谈的,朋友在楼下等我,你少烦我。”

  看着她不可一世的神情,赵植心中最后一根弦突然断裂,眼神变得阴狠。他走近程欣,突然拿出一根准备好的绳子,把她勒住。“赵植,你有病啊,快把我放了。”程欣大声喝斥,用脚使劲地踢他。“我就算有病,也是你逼出来的,跟你这么多年,你一点都不给我尊严。要不是你,我怎么会丢了工作,我不好,你也别想好!”赵植眼睛发红,怒吼着,掏出一把匕首,狠狠地扎进了程欣的腿里。

  程欣惊恐地大喊救命,话刚出口,赵植又把匕首刺进了她的胸膛,接着,又扎进了她脖子。程欣很快咽了气。

  看着倒下的程欣,赵植脑子一片空白……随后他开着红色宝马车漫无目的地开始逃亡。程欣的好友随后报案。警方立即展开追捕。2009年12月30日,赵植被捕,他没有作任何抵抗。

  在看守所里,赵植悔恨不已,泪湿衣襟,然而已经迟了。如果他不是一心想傍富婆,不会妻离子散,也不会走上绝路。企图傍大款而获得的“自尊”轻薄得不如一张纸。

  相关链接

  男子抛妻弃女再弃小三 当街与情妇互殴演闹剧

  已婚男李某某,与周某发展婚外情后与妻子离婚,后因未与周某结婚而发生纠纷并打伤周某。近日,由福田区检察院提起公诉的被告人李某某被一审法院以故意伤害罪判处拘役。

  李某某35岁,原是某物流公司的工程人员,已婚育有一六岁女儿。去年3月与周某发展婚外情致婚姻破裂,女儿跟随前妻生活。

  离婚后,李某某因故不肯与周某结婚。去年9月13日9时许。两人在福田区景蜜村路段发生争执,李某某气愤之下动手打了周某一个耳光,致其右耳鼓膜穿孔(后被鉴定为轻伤),周某也打了李某某十几耳光并将他的衣服抓破。

  李某某随后带周某到北大医院治疗,并主动打电话报警,两人在派出所达成和解。但李某某仍不愿跟周某结婚,于是周某提出让李某某赔偿60万元人民币和一辆车,李某某表示没有能力履行。之后两人多次协商均未能就赔偿数额达成一致,周某表示如果不能满足其赔偿要求就将追究李某某打伤她的法律责任,并多次以自杀相威胁。

  同年10月15日,李某某不堪周某纠缠的压力而主动投案自首。在派出所,周某表示,如果李某某愿赔偿其30万人民币就放弃追究其法律责任,李某某仍表示只有能力赔偿15万人民币,两人不欢而散,李某某随即被公安机关拘留。

  福田区检察院以李某某涉嫌故意伤害起诉至法院,周某同时提起附带民事诉讼,庭后两人就民事赔偿部分达成了调解协议。但被告人李某某故意伤害他人身体,并致人轻伤在付出巨额赔偿的同时,仍被依法被一审法院判处拘役。

上一页 [1] [2]
关键词:富婆   抛妻弃女   杀死情妇   原副局长   
  评论 文章“原副局长抛妻弃女为“嫁”富婆 梦碎后杀死情妇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男子勾引工友老婆红杏出墙 引发敲诈勒索罪
 女人需警惕:男人4个花心期
 小三论坛惊现网络遭质疑 谁来守住道德底线
 如果满文军学会亲亲相隐 社会不会如此伤心
 家庭破裂可向第三者索赔 不如调整重婚标准
 家庭破裂的单“小三”买得起吗?