设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
乌拉圭VS法国出首张红牌 洛德伊罗闪电离场
2010-06-12 10:20 来源:体坛网 网易体育  
替补登场的洛德伊罗可能是由于年轻气盛比赛经验缺乏,登场仅仅1分钟后,21岁的他就因侵犯里贝里吃到了一张黄牌。
[1] [2] 下一页

  世界经理人文摘:世界杯第一天赛事,法国和乌拉圭这两队前世界冠军就捉对厮杀,但显然这两队都已不复当年世界冠军之勇,两队合力制造了本届世界杯第一场0比0,不是这两队运气不佳没能破门,而是他们压根没有制造出一点威胁。虽然A组两场比赛都是平局,但南非和墨西哥的第一场远比这场刺激精彩,乌拉圭和法国的这场闷战也堪称一场丑陋之战。

  比赛进行到81分钟,现效力于阿贾克斯的21岁小将罗德伊洛两黄变一红被罚下,值得一提的是,这名球员63分钟刚刚被换上场。

  替补登场的洛德伊罗可能是由于年轻气盛比赛经验缺乏,登场仅仅1分钟后,21岁的他就因侵犯里贝里吃到了一张黄牌。在比赛进行到第81分钟,法国队掷出界外球,一片前场混战中洛德伊罗背后铲倒萨尼亚。主裁判西村雄一毫不犹豫的向他出示了第二张黄牌,两黄变一红被罚下场,成为南非世界杯首个红牌罚下球员。

  罗德伊洛个人简介:

  罗德伊洛 Marcelo Nicolas Lodeiro Benitez

  出生日期:1989年3月21日

  出生地:乌拉圭派桑度

  身高:173cm

  位置:中场、边锋

  职业生涯经历:

  俱乐部:

  乌拉圭民族(2003-2010年):41场11球

  阿贾克斯(2010年至今):5场0球

  国家队:乌拉圭:3场0球

  职业生涯荣誉:

  乌拉圭甲级联赛冠军(2009)

  乌拉圭年度最佳球员(2009)

  南美洲年度最佳阵容(2009)

  “他拥有改变比赛结果的能力。他是个才华横溢的年轻人。”——国家队队友路易斯·苏亚雷斯评价道。

  解放者杯大放异彩

  对于每一个年轻球员而言,类似于“明日巨星”这样的标签都会意味着巨大的压力,更不用说是在乌拉圭——一个夺得过两届世界杯的国家,一个为足球而疯狂的国度了。不过,年仅20岁的尼古拉斯·罗德伊洛并没有被如潮的赞誉与期待束缚住前进的脚步。

[1] [2] 下一页
关键词:世界杯   乌拉圭VS法国   首张红牌   洛德伊罗   
  评论 文章“乌拉圭VS法国出首张红牌 洛德伊罗闪电离场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 纳尼肩伤退出世界杯 葡萄牙再失一猛将前景不妙
 C罗与埃托奥爆发口角 葡萄牙3-1胜喀麦隆
 德国公布23人世界杯名单 贝克无缘南非世界杯
 女足惨败无缘世界杯 老帅商瑞华引咎辞职
 国安0-2绿城5轮不胜 卫冕冠军沉入谷底
 世界杯开赛在即 影院看3D转播你去吗?