设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
俄女子搭飞机假胸爆炸 因航班遇气流
2010-06-15 10:46 来源: 长春《城市晚报》 东北网  
英国“太空老顽童”、“维珍银河”太空旅游公司老板理查德·布兰森就曾禁止做过隆胸手术的女性进入太空,原因就是担心她们的乳房可能在空中低气压环境下发生“爆炸”。

  世界经理人文摘:现年29岁的俄罗斯“人造美女”艾琳·法拉莉拥有一对44J罩杯的傲人双峰,人称俄罗斯“第一波霸”和“假胸名模”。然而日前他在搭乘瑞士航空公司的从莫斯科飞往苏黎世时,却因飞机空中遭遇气流,导致她体内的硅胶填充物被撞坏破损。惨遭“爆乳”的法拉莉红颜一怒,将瑞士航空公司告上法庭!

  俄“波霸”搭飞机“爆乳”

  据报道,现年29岁的俄罗斯“人造美女”艾琳·法拉莉拥有一对44J罩杯的傲人双峰,据说她体内植入的硅胶填充物重达9公斤,人称俄罗斯“第一波霸”和“假胸名模”。法拉莉经常不分场合、独不吝啬地展示她的双峰。2008年,她来到英国驻俄罗斯大使馆前为俄罗斯自由民主党领导人季林诺夫斯基助阵拉票,虽然当时天寒地冻,可是法拉莉却一边欣赏季林诺夫斯基发言,一边强忍严寒敞开外套,用自己的一对豪乳为怀中一条冻得瑟瑟发抖的宠物狗取暖,顿时成为当时媒体的焦点。

  不幸的是,法拉莉日前在搭乘瑞士航空公司的一架航班从莫斯科飞往苏黎世时,竟然惨遭“爆乳”。据悉,当时客机在空中遭遇气流,导致她整个人扑倒在前面的椅背上,左侧乳房当场撞得淤紫,体内的硅胶填充物被当场撞坏,导致破损渗漏。据法拉莉后来接受俄罗斯“独立电视台”采访时回忆称:“这次撞击力很大。我的左侧胸部受了伤,当时真的很痛。当我回到俄罗斯时,医生称我的乳房出了问题。”

  索赔10万欧元

  法拉莉随后在莫斯科的的一家医院接受了乳房整形修复手术。医生不得不取出她受损的假体,并且为她再次进行隆胸。不过手术医生经分析指出,法拉莉体内的那对假乳实际上起到了“安全气囊”的作用。否则如果不是后者的缓冲作用,如此巨大的冲击力势必让她受到更为严重的伤害。

  近日,红颜一怒的她将瑞士航空公司告上法庭,索赔10万欧元(约83万人民币) ,以补偿她换掉两个受损假乳的医药费。她的代表律师谢尔盖·索林补充说:“相对她的巨乳而言,飞机每排座椅之间的空间实在是太狭小了。”据了解,法拉莉平时出行经常搭乘商务型客机,因为后者的座椅之间有足够宽敞的空间。她抱怨称,此次她乘坐的瑞士航空公司航班座椅之间的空间“甚至比教练机还要狭窄”。

  相关链接

  俄女子假胸不堪气压变化爆炸

  现年45岁的莫斯科妇女伊莲娜日前在搭飞机前往美国加州度假时,突然在加州机场昏倒。医生经检查惊讶地发现,她的乳房假体发生了“爆炸”,可能是由于不堪空中和地面的巨大气压差导致。倒霉的伊莲娜如今不得不在病床上度过她的“阳光假期”,医生将把破损的假体取出,并考虑重新为她再做一次隆胸手术。

  据报道,俄罗斯媒体并未透露这名倒霉女子的姓氏,只是称她为“伊莲娜·D”,现年45岁,来自莫斯科。日前,她搭乘一架波音-767客机,由莫斯科谢利梅提沃国际机场起飞,准备前往美国加州阳光海滩度一个美好假期。经过长达14个小时的长途飞行,伊莲娜终于抵达了目的地机场。谁知,飞机刚一降落,她便昏倒在了座位上。原来,早在飞机高空飞行时,她便感觉一路上恶心难忍,起先还以为是身体对高空低气压不适应,属正常的缺氧反应而已,她也并没有太在意。

  伊莲娜昏倒之后,数名美国医生立即对她进行了检查,以便查出病因。结果他们惊讶地发现,伊莲娜不仅隆过胸,而且假体居然在空中发生了“爆炸”。一名医生解释道:“飞行本身并不会损坏假体。最可能的一种情况是,之前她的假胸便出现过问题,而由于飞行在空中和地面时存在着巨大的压力差,因此导致假体突然爆裂。”

  据悉,伊莲娜随后被紧急送往医院,如今她不得不在病床上度过她的整个“阳光假期”。鉴于伊莲娜的胸部已经严重变形,医生将考虑为其再做一次隆胸手术,而在此之前,必须先把其乳房内“炸毁”的假体取出。不过医学专家指出,由于硅胶袋严重破损,泄露的硅胶有可能流向身体各个组织,造成灾难性后果。而就目前的医学技术,要想彻底清除体内的硅胶是做不到的。一旦胸部感染化脓,将引起患者剧烈疼痛,甚至最后不得不将乳房切除。

  据报道,英国“太空老顽童”、“维珍银河”太空旅游公司老板理查德·布兰森就曾禁止做过隆胸手术的女性进入太空,原因就是担心她们的乳房可能在空中低气压环境下发生“爆炸”。(世界经理人文摘)

关键词:俄女子   假胸   爆炸   气流   
  评论 文章“俄女子搭飞机假胸爆炸 因航班遇气流”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 俄男子婚姻破裂患抑郁症 自制“断头台”自杀
 马来西亚两王子打官司 只为争夺父亲豪车
 女子全身赤裸拍写真 遭村民拿树枝驱赶(图)
 美国小伙冒雨爬到山顶浪漫求婚 双双遭雷击
 女流氓暴力讨债 性侵犯男子被判刑19年半
 大三女生劝小伙捡烟头 当街献香吻鼓励除陋习