设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
黄晓明承认Angela baby 不在乎她的过去
2010-06-17 11:11 来源:新闻晨报 人民网  
现实生活中,黄晓明绯闻女友不断,最近发生在艺人李菲儿与Angelababy之间的“口仗”似乎更佐证了黄晓明的风流。

  世界经理人文摘:最近有很多关于黄晓明的新闻,有说他与香港的“宅男女神”An-gelababy谈恋爱,也有说他其实是个同性恋,为了掩饰自己的身份才和Angela baby在一起。在上海宣传自己新电影《唐伯虎点秋香》的黄晓明终于承认了和An-gelababy的恋情。

  曾被封为内地首席小生,又是华谊一哥,有人说他酷爱耍帅,有人说他既娘且“二”,但他偏偏少女、师奶通杀,粉丝们要成立“明教”拥护他。喜欢与不喜欢他的人两极分化,但每到一处,他仍无可避免地引起众人围观,下意识用目光紧紧追随。现实中的他多半温柔浅笑,带点坏坏又无辜的表情,被路人叫住都笑着招呼,私下聊天会发出呵呵呵的憨厚笑声。

  出演《唐伯虎点秋香2》,黄晓明无可争议地成为“四大才子”中的唐伯虎,与美女张静初上演男色女貌。

  黄晓明告诉记者,可能有缘,当时有三个“唐伯虎”同时在找他,“一个是霍建起的,一个是这部片子,一个是王晶的,后来另外两个都停了,我就演了这个。”虽然该片标榜搞笑喜剧,但黄晓明自称在片中并没有恶搞任务,而更多负责“风流才子”的耍帅兼有才,“可能我长得比较像风流才子,当然我肯定没有唐伯虎那么有才华,导演也是想区别于周星驰那版”。他并不介意别人认定他在生活中也风流,“我十多年前听过别人一句话:‘风流不要紧,只要不下流就可以了’。我们翻翻字典,会发现‘风流’有很多种解释。一种是男女之间的风流,另一种是‘数风流人物还看今朝’的风流,我觉得我们所谓的‘风流才子’是介于这两者之间的。第一是他的才华让他很风流,第二是历史上他所谓的八个老婆让他觉得很风流”。

  现实生活中,黄晓明绯闻女友不断,最近发生在艺人李菲儿与Angelababy之间的“口仗”似乎更佐证了黄晓明的风流。对此,黄晓明表示,他希望其中的炒作方赶快停止,这很容易让人理解为他为Angelababy“正名”,黄晓明不予否认,“我不擅于撒谎,碰到这些问题,我只能告诉你:我不能跟你说”。同时,他发表了一番爱情宣言。首先,他霸道地宠着女友,女友要以他为重,“我希望我的女人是被我宠爱的,是像公主一样的,比如说今天出了个很新的东西,她很喜欢但是舍不得,那我就会不管多少钱都把它买下来;比如说我知道有一个东西很适合她,我就在她生日的时候悄悄藏在蛋糕里,突然拿出来给她;比如说她生日的时候,在她的房间摆满玫瑰花。我是一个强势去对她好的那种人,前提是她得以我为重。我对女人的要求就是贴心。如果分居两地,一定是有一个人是愿意放弃的,如果两个人都强势,就不可能在一起”。其二,对于圈内女友,他能做到信任,哪怕看到她的负面新闻,“我在娱乐圈这么多年了,我不会轻易为这点新闻所动,我一定会相信我心爱的那个人。我是一个处于现实和不现实之间的一个人,是处于男孩和男人之间的那种人”。第三,他不在乎女友像张柏芝一样有着丰富的过去,“我接受,只要她对我好。我以前很在乎过去,年纪大了以后发现一定要珍惜现在”。

  5月27日,媒体爆出黄晓明与“嫩模女神”Angelababy(杨颖)同居照,还附带描写两人看电影、缠绵48小时,欲买下照片等细节。当天,黄晓明在苏州出席天梭表代言,对“恋情”一事讳莫如深,以至于记者刚刚叫出Angelababy的名字,黄晓明就以“我不要回答这个问题”一口回绝。整个采访过程,凡涉及绯闻的敏感问题,一概低头回答。据悉,黄晓明前一天半夜两三点才到苏州,修改服装到凌晨四点,如此忙碌的他,对于当天早上港媒报道居然一清二楚。“我早上也听说了,看电影是属实的,我请她来拍我的MV,请她看电影吃饭,这很正常。”如此正常,被写得那么“不正常”,为何要吃“闷亏”?“我很理解媒体的心情,所以我不会对对方怎样,如果我是那个记者我也会这样做,因为这是我的职业、我的工作,每个人武器不同,我的武器就是我的表演,你们的武器就是你们的笔,笔可以杀人,也可以救人,我觉得我们还是要善用我们的武器,请你们笔下留情。”

  数天后,黄晓明又现身上海出席某饮料品牌活动,现场他这样规划人生:“其实人生真的很需要和谐,内心和谐,帮爸妈买个大房子,给爸爸买个奔驰车,和心爱的人全世界旅行,最后一家人生活在一个地方老死。”当被追问“心爱的人”到底是不是Angelababy?黄晓明马上瞪着眼睛:“我不告诉你。”记者再问将来自己开公司会不会签Angelababy?他又打起哈哈,“这是哪位记者提的问题?如果你做艺人,我也签你。我将来做公司,有合适的新人,我很愿意培养。”

  5月30日,黄晓明赴港宣传《唐伯虎点秋香2》,被问到被指介入Angelababy、陈伟霆形成三角恋,他回应一句“杂志还说我是Gay呢”,于是隔天就传出“自曝同性恋”,一时满城风雨。翌日,他到广州参加活动,场馆外负责接载的保安也被同伴开玩笑,彼此“争风吃醋”:“你干嘛抢了我的男人?!”“谁啊?”“黄晓明啊!”当天下午接受本刊专访,黄晓明不禁大吐苦水:“被说同性恋,非常冤枉。”但被问到现在感情状况时,他忍不住笑意,随即又低头封口,表示还没到分享的时机。

  羡慕赵薇生小孩

  谈到同在上海、担任上海电影节评委的赵薇,黄晓明回应了赵薇邀请陈坤、王菲等去新加坡一事,对于外界称他 “和赵薇不好”、“嫉妒”之类的说法,黄晓明不屑一顾,“没有嫉妒,大家都是很好很好的朋友,但是并不代表我一定要去了才怎么,我没有时间去”。

  他还羡慕赵薇有了孩子,“生孩子这件事,我反倒很羡慕她,也很支持她。她跟我说过,她觉得我现在这个年纪生了孩子之后,我还很年轻,还可以做我想做的事,无后顾之忧了。她这么一说,我都觉得是不是该考虑要孩子了”。(世界经理人文摘)

关键词:黄晓明   Angela   baby      承认恋情
  评论 文章“黄晓明承认Angela baby 不在乎她的过去”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曝韩寒交往8年女友怀孕 已奉子成婚?
 贾静雯传同志绯闻致婚姻破裂 主因并非黄磊
 "辣妈"赵薇亮相上海电影节当评委 略显臃肿
 梅婷前夫鄢颇被砍成重伤 陆川微博爆料
 "本山号"飞机招空姐 本山传媒回应纯假的
 黄晓明撮合韩寒与郭敬明搭戏 韩寒拒绝