设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
18富豪烧钱选妻 五万美女蜂拥报名
2010-06-21 11:30 来源:信息时报 东北新闻网  
一场“全球私人甄选佳丽”的活动在广州天河区一高档写字楼举行。该活动是为18位个人总资产在5000万元以上的富豪全球甄选佳丽,而每位富豪更是为该活动每人豪掷18万元的费用。
[1] [2] 下一页

  世界经理人文摘:昨天,一场富豪相亲会在广州、深圳、北京、上海同时拉开序幕,而这还仅仅是第一轮海选,美女们必须过五关斩六将,最终只有18位佳人能脱颖而出赢得与“钻石王老五”面对面交流的机会。主办方称,此次相亲会的男士全球仅限18位,个人资产至少3000万元。

  据主办方某交友网站华南区负责人程勇生介绍,报名男士必须“证明自己是资产过千万的单身富豪”,一张“入场券”更是高达18万元,女士则无需分文,但对形象、身材、学历等有严格限制,必须经过严格的层层甄选,相貌、才艺一个都不能少,把这样的海选说成赛场一点也不为过。

  富豪烧钱 要选老婆先交18万

  据主办方某网站华南区总监程勇生介绍,此次“全球私人甄选派对活动”是为18位个人总资产不低于5000万元,净资产不低于3000万元的富豪在全球范围内挑选老婆的。每位男富豪为此付出的费用为18万元。“目前报名确认的男士有10人,资产基本过亿,平均年龄38岁”。程勇生说。

  据其介绍,目前确认报名的10位男士中有地产大亨、金融巨头、品牌服装老总等。“报名的男士都要提供其房产证、股票期权证、公司注册资本证、驾驶证等证件的原件。”目前确认的这10位富豪其固定资产从5000万元到过亿元不等,“有一名富豪掏出来的房产证明就价值3000万元了,还有一美籍华人,掏出来的是私人飞机的证明。”

  据了解,在目前已经报名确认的10位富豪中,有一名是广州本地的地产大鳄,身家数亿。记者在报名确认中看到该富豪提供的房产复印件证明,其一套别墅就价值近3000万元,此外,还有路虎、保时捷等车辆的证明。而深圳一名金融巨头,想找一位全职太太,在报名时就表示,如果跟女方确定恋爱关系后,就送保时捷跑车一辆。

  据透露,该广州地产大鳄今年45岁,有过婚史,暂无小孩。他希望找一个年龄比他小20岁左右的女生。“身高要求1.65米以上,年龄在25~26岁。此外,身材要‘黄蜂腰蚂蚱肚’”。

  一般富豪征婚对长相气质都有着更高的要求,然而美女如云的娱乐圈却在此次甄选活动中被限制报名。据程勇生介绍,这是因为有报名富豪明确表示,不找娱乐圈的明星。

  剩女疯狂 全球5万人报名

  如此丰厚的物质生活,对单身女性的吸引力有多大?据程勇生介绍,全球约有5万单身女性通过网络、电话报名,其中不乏外籍华人。“报名者中,有小到18岁的90后,也有少数50后。但来参与海选的是经过挑选的,年龄均在20~30岁之间。”

  尽管应征女士报名免费,但必须经过严格的层层甄选,样貌、才艺一个都不能少,其竞争程度并不亚于千军万马挤过独木桥的公务员考试。

  为了能够竞争成功,不少报名者还想出千奇百怪的方法自荐。据主办方介绍,一名在北京工作的28岁女性通过邮件报名,自称是“会散发自然体香的女孩”,以此为报名噱头。

  风水专家坐镇“选秀”

  美貌教养诚可贵 旺夫面相价更高

  据悉,此次甄选要经过海选、复选(文化素质及才能)、决选(贤惠、孝顺、品德)、家访等几轮选拔。昨日,海选活动在广州、深圳、北京、上海同时举办第一场。比较有趣的是,一般的甄选中考察才艺考智慧是常见事,但此次还需要看面相,有旺夫相才能有机会嫁入豪门。而在昨日的第一轮海选中就包括四关:第一关形象气质等,第二关为心理测试及性格分析,第三关则为风水专家进行面相分析,第四关则为婚姻状况、爱情观及家庭背景调查。

  众多应征女过不了“面相关”

  记者在广州海选现场上看到,已经有数百人参与闯关面试。记者翻阅应征者的资料发现,应征女性的年龄以28岁至30岁居多,均在大专学历以上,其中不乏研究生甚至博士,涉及律师、翻译、房地产等各行各业。形象顾问表示,长相清丽、鹅蛋脸形的女生会比较容易过关。而一名香港风水大师则表示,颧骨要高、下巴要圆、鼻子要长且直是旺夫相,“当然还得配合生辰八字一起看。”记者了解到,昨日众多应征女在这一轮没能通过。

[1] [2] 下一页
关键词:富豪   选妻   5万美女   黄蜂腰   蚂蚱肚
  评论 文章“18富豪烧钱选妻 五万美女蜂拥报名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 解读男人对婚姻的恐惧心理
 闷骚男如何俘获女人芳心
 毕分VS毕婚 面对毕业大学恋情将何去何从
 明年情人节和大年初一重合网友焦虑
 江宁车祸"悲情新娘" 博文美丽留白暗寓惨剧
 汪雨李钰秘密恋情大揭秘