设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
18富豪烧钱选妻 五万美女蜂拥报名
2010-06-21 11:30 来源:信息时报 东北新闻网  
一场“全球私人甄选佳丽”的活动在广州天河区一高档写字楼举行。该活动是为18位个人总资产在5000万元以上的富豪全球甄选佳丽,而每位富豪更是为该活动每人豪掷18万元的费用。
上一页 [1] [2]
  “昨天广州一天下来,共有1000多人在广州面试闯关。但第一轮海选后,只选出约200至300人参与第二轮的竞争。”有关负责人介绍。据悉,经过多次甄选,活动最终只会甄选出18名女性,晋级比率仅为1/3000。

  富豪们真找不着媳妇了么?

  连弱智可能都看得出来,5万多美女勇敢地面对残酷的PK,到底是为了什么。当然啦,美女们重视的还是“感情”,只不过她们的感情是需要用货币来结算的。当5万多怀揣成为富豪老婆梦想的美女聚在一起,这场面该有多么壮观。一般来说,美女们都很矜持,像这样大规模地主动投怀送抱,甚至连富豪的面还没见到,就自己掐起来的情况,不能不让人感叹世界变化快。美女们没有错,就像地上有了大馅饼,要饭的看见眼睛都会变红的,这时候告诉他要注意身份是不人道的。同理,美女想要钱,准备用一切来换取自己的幸福生活,我们又能说什么?

  有人说这样的活动是侮辱妇女,错!这是一部分妇女自取其辱,想拦都拦不住。

  因为我敢肯定,富豪们不是为了找老婆,甚至不是为了见美女。你当富豪一辈子都在忙事业没时间娱乐么?你当富豪们像我们一样去门口那家小澡堂洗澡么?你当富豪们半夜里会在家里和爹妈看电视剧么?各种俱乐部里的、洗浴中心的、夜总会里的美女哪一个不是“王总、李总”的甜得发腻地叫着?当然啦,富豪们要找老婆,当然要找高素质的,可是这样高素质的美女,怎么会肯明目张胆地参加选妻大会?美女们,你当富豪们傻啊,不知道你们是冲着什么来的啊。我敢负责任地说,这些富豪找的绝对不是老婆,至于是什么,其实也不难想象。当然,美女们也不必灰心,你有钱我有貌,何必非在乎那个名分?更何况你们和富豪谈的是“神秘莫测”的爱情。今天谈明天分,你们损失的最多是一部分青春,富豪们不会让你们白白损失的。

  有些事情简单到无耻的地步了,但是无耻总要找一个冠冕堂皇的外衣的,比如把拉皮条叫做选妻大会,比如把出卖色相叫做追求爱情,比如把渔猎美色叫做寻找真爱。赵本山说的,小样,穿个马甲我就不认识你啦?

  选“妻”流程

  海选

  第一关:形象气质

  第二关:心理测试及性格分析

  第三关:风水专家进行面相分析

  第四关:婚姻状况、爱情观及家庭背景调查

  复选

  文化素质及才能

  决选

  贤惠、孝顺、品德

  家访

  45岁穗产富豪择偶要求

  身高1.65米以上

  年龄在25~26岁

  身材要“黄蜂腰蚂蚱肚

  娱乐明星免谈(世界经理人文摘)

上一页 [1] [2]
关键词:富豪   选妻   5万美女   黄蜂腰   蚂蚱肚
  评论 文章“18富豪烧钱选妻 五万美女蜂拥报名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 解读男人对婚姻的恐惧心理
 闷骚男如何俘获女人芳心
 毕分VS毕婚 面对毕业大学恋情将何去何从
 明年情人节和大年初一重合网友焦虑
 江宁车祸"悲情新娘" 博文美丽留白暗寓惨剧
 汪雨李钰秘密恋情大揭秘