设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 汽车品牌
丰田汽车屡陷"召回门" 谁还敢买丰田?
2010-07-06 17:10 来源:世界经理人文摘综合  
丰田召回事件已经持续延烧数月,本来以为一次平常的召回事件,却牵动了几乎所有丰田的车型,本来以为会逐渐烟消云散,却在美国政府与国会的强力介入之下越烧越烈。
上一页 [1] [2]

  据世界经理人文摘了解,丰田汽车公司已经收到约200份投诉,万幸的是,还未收到因气门弹簧缺陷而引发的事故报告。丰田汽车公司表示,将召回2005年7月至2008年8月制造的雷克萨斯GS350, GS450h, GS460, IS350, LS460, LS600h, LS600hL和花冠等多款车型,并更换其气门弹簧。而2009和2010年款车型尚未发现气门弹簧缺陷问题。

  在丰田汽车公司竭力从去年10月开始的多起大规模全球召回事件中振作奋起的时候,汽车质量问题再度降临在丰田汽车一线产品上。截止目前为止,丰田汽车公司因各类汽车质量问题,诸如油门踏板易卡、刹车软件故障、有缺陷的脚垫等,已经召回超过850万辆汽车。在召回危机爆发初始,丰田汽车公司因问题回应过慢而被美国监管部门开了1640万美元罚单。丰田汽车公司最近的一次召回事件是在上周。有测试显示,丰田旗下某些汽车在尾端碰撞后会有燃料溢出,随即,17000辆雷克萨斯混合动力车被召回

  对于丰田汽车公司的“不幸”,分析师表示,即使上个月丰田汽车总裁丰田章男(Akio Toyoda)向股东公开道歉并且发誓提高汽车质量监测后,消费者信心也很难完全恢复。野村控股的高级分析师Shotaro Noguchi也称:“丰田汽车屡次召回汽车并不能很好地传达‘它在加强汽车质量检查’这个信息,所以这就使得人们很难相信丰田汽车能很好地兑现之前承诺。”【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:丰田   召回   雷克萨斯   召回门   
  评论 文章“丰田汽车屡陷"召回门" 谁还敢买丰田?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奥运结束蓄势待发的10款经典车型
 德系车全面叫板日产车竞争空前激烈
 沃尔沃汽车公司今起改变市场战略
 福克斯ST:狂野欲望的“小钢炮”