设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
节能汽车补贴政策出台 广汽本田将环保进行到底
2010-07-09 10:11 来源:世界经理人文摘综合  
就节能名单从6月30日出台到目前各厂商的市场运作来看,消费者想在近期获得3000元的补贴还有一定难度。
上一页 [1] [2]

  一直以来,广汽本田的产品在低油耗、高排放性能方面享有盛誉,雅阁、奥德赛、锋范、飞度四款车型全面应用了Honda最为先进的汽车技术,并将燃油经济性作为车型开发时的核心之一,环保性能在各自的细分市场都极具优势。在去年中国汽车工业协会会同中国汽车技术研究中心正式发布的首次汽车产品节能评价结果中,广汽本田的各款产品在可比燃油消耗因子及综合油耗两个指标中均表现不俗。在首批节能汽车名录中,广汽本田飞度1.3L手动挡两款产品、锋范1.5L全部四款产品悉数入选,更加证明了广汽本田产品突出的燃油经济性能。

  作为南京汽车行业发展历程的代表,雨田广本也始终不忘自己的社会责任。早在开业之初就通过定期植树造林的方式为环保作出贡献。2007年,率先倡导所有员工和用户通过垃圾分类、减少使用塑料袋等简单小事来保护环境。2008年,雨田广本再次通过厂区废旧气体过滤、减少噪音污染、活性炭粉尘过滤等措施,使自身的环保水平实现“质的飞跃”,并一次性通过广汽本田绿色特约店验收。成为南京首家广本绿色特约店!2009年和2010年,雨田广本倡导员工和车主加入世界自然基金会倡导的“地球一小时”行动中,将“低碳”融入每天的生活中,为地球的明天带来持久的光明!【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:节能汽车   补贴   环保   广汽本田   
  评论 文章“节能汽车补贴政策出台 广汽本田将环保进行到底”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 购新能源汽车最高补贴6万 北京重庆武汉落选
 第十一届北京国际车展盛大开幕 规模空前
 中国汽车制造商将并购目标指向本土
 汽车下乡四项难题待解中
 美140亿汽车救助案遭参议院否决
 千余车主上书发改委请求先降油价再征税