设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
紫金矿业副总陈家洪简历
2010-07-29 09:08 来源:世界经理人文摘  

  【世界经理人文摘-讯】陈家洪个人简历:

  出生年月:1970年

  毕业院校:中国地质大学工商管理专业

  学历:大学学历

  1994 年7 月加入紫金矿业股份公司,历任紫金山金矿副矿长、常务副矿长、矿长兼任紫金山金矿技改指挥部副总指挥、公司副总经理兼新疆紫金董事长、总经理;自2006 年8 月起担任紫金矿业股份公司副总裁。

  科研成果多次获中国黄金协会一等奖,曾被评为 “闽西十大优秀企业家”。

  公司副总裁、原紫金山金铜矿矿长陈家洪因涉嫌重大环境污染事故罪于2010年7月27日被公安机关刑事拘留。

  同时,据世界经理人文摘了解,污水泄漏事件发生后,紫金山铜矿湿法厂厂长、副厂长、厂环保车间主任三人已于15日被刑拘。该厂所处地上杭县环保局局长被行政撤职,县经贸局局长被停职。公司此前已对紫金山铜矿分管安全环保工作的副矿长和紫金山金铜矿环保安全处处长两人进行停职检查。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

 

关键词:紫金矿业   陈家洪   刑拘   紫金矿业污染事故   
  评论 文章“紫金矿业副总陈家洪简历”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 黄光裕一审获刑14年罚金6亿 其妻获刑3年6个月
 袁腾飞版税官司进展 出版社"全裸晒账单"
 议袁腾飞的错误言论
 刘益谦王薇夫妇的发家史刘益谦的收藏全揭秘
 萨马兰奇被曝是克格勃间谍 曾策划谋杀运动员
 王芳生平简介(照片)