设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
职业小三曝光局长婚外情 揭露"小三"的秘密(图片)
2010-07-30 09:59 来源:世界经理人文摘综合  
近日,江苏扬州邗江区商务局局长马一平的一份保证书被其“小三”在网上发帖曝光。目前,马一平已经被停职接受审查。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】“谨向党保证,本人明年最迟后年同李清结婚,在这两年(2010年至2012年)期间对李清做到一个丈夫的责任义务,否则承担一切后果。”近日,江苏扬州邗江区商务局局长马一平的一份保证书被其“小三”在网上发帖曝光。目前,马一平已经被停职接受审查。

  发帖者网名为“扬州女子”,7月26日下午,她在南京龙虎网论坛发出了“扬州商务局马一平局长向党保证要与妻子离婚”的帖子,矛头直指扬州市邗江区商务局局长马一平。该帖随后被多家论坛转载,引爆了网络。

  “扬州女子”称:“我是江都一名普通女子,由于扬州市邗江区商务局局长马一平目无法纪、党纪,胡作非为,对国家、社会造成了极大的损害,对我造成了严重的伤害,在此,我要对他的种种恶行提出控诉。”

  “扬州女子”称,马一平欺骗她的感情,与她同居,并拍了婚纱照,写下《保证书》。时隔一年就对她大打出手,并且在外面还有其他几个女人。

  “扬州女子”介绍说,她与马一平于2009年夏天在一个同乡会上认识。此后马一平不顾自己已婚的事实,对她运用种种手段和技巧展开激烈的追求,不断诉说其婚姻的不幸,表示其与妻子的感情在很多年前早已破裂,今年来更是日益恶化,无法共同生活。

  “扬州女子”说,为了使她更加相信他,马一平把区政府重要领导的电话也给了她,随后带她去了他和他妻子共同生活的地方。他还说,他做这些都是为了要让她相信,他是真心诚意的。他们还一起去影楼拍了结婚照,办了简单的结婚仪式,一起以夫妻名义共同生活。同时马一平还写下了几张保证书,通过各种方式来证明他的真诚。

  “扬州女子”自称是“一个情感受过挫折的女人”,马一平的所作所为让她感动了。2010年春节前,他又信誓旦旦地保证,等他女儿高考结束,坚决离婚,但她怎么也没有想到,马一平所说的一切都是用来欺骗她的谎言,目的达到后,他再也不提离婚二字。

[1] [2] 下一页
关键词:职业小三   局长   婚外情   小三   局长小三结婚
  评论 文章“职业小三曝光局长婚外情 揭露"小三"的秘密(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 产妇被缝肛门调查真相水落石出 专家称报道不实
 浙江高考加分猖獗 揭露高考加分背后的黑幕
 北京公租房细则有待出台 户籍或成申请门槛
 景德镇"封杀"党报 手中权力滥用何其多!
 蔬菜涨价:暴雨过后全国各省蔬菜价格猛窜
 相怀珠执法犯法 今日宣判入狱12年