设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
重温姚明唯美婚纱照 女儿英文名字曝光
2010-07-30 17:40 来源:世界经理人文摘综合  
莫过于“老实”的巴蒂尔被记者套出了姚明女儿的英文名字:艾米。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】巴蒂尔来到中国并接受了媒体了采访,在采访中他透露了不少有趣的信息,其中最有意思的,莫过于“老实”的巴蒂尔被记者套出了姚明女儿的英文名字:艾米。

  众所周知,作为火箭父亲团的成员,巴蒂尔已经有了一个可爱的儿子齐克,他曾开玩笑般的表示“齐克与姚明的女儿未来会是一对”。但在谈及这个话题时,巴蒂尔却不慎露出了“马脚”。“我确实这么说过,不知道姚明是不是喜欢这个故事,不过这只是一个玩笑,哈哈。我为姚明感到高兴,他刚得到艾米(Amy),他会成为一个很好的父亲。”

  话刚出口,巴蒂尔便意识到自己失言,因为在中国姚明女儿的名字一直是一个秘密。而意识到自己“过错”的巴蒂尔也忙不地的“致歉”。

  重温姚明唯美婚纱照:

  在姚明初为人父后,巴蒂尔还和姚明一起分享了做父亲的经验。巴蒂尔告诉姚明,对待孩子要有热情,要抱抱她、亲吻她,有时候孩子哭闹的时候还要耐心的去安抚她。

[1] [2] 下一页
关键词:姚明   姚明婚纱照   女儿英文名      
  评论 文章“重温姚明唯美婚纱照 女儿英文名字曝光”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 新书披露黄健翔张靓颖地下恋情 曝同居细节
 博客爆料 徐静蕾去美国前立下遗嘱
 名嘴韩乔生:我已经暗恋桑兰35年了
 周星驰赵本山 春节喜剧谁都不容易
 海岩重拍《一场风花雪月的事》 李俊基有望做岩男郎
 李宇春上了《时代》也不是中国流行文化代表