设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
奇闻:美国最长的舌头用来发短信
2010-08-01 09:04 来源:世界经理人文摘综合  
美国加州20岁男孩尼克·阿法纳西耶夫号称拥有全美最长的舌头,他可以轻松地用舌头舔到自己的眼睛,还能用舌头来发短信,相当神奇。

  【世界经理人文摘-讯】美国加州20岁男孩尼克·阿法纳西耶夫号称拥有全美最长的舌头,他可以轻松地用舌头舔到自己的眼睛,还能用舌头发短信,相当神奇。

  据报道,尼克从小就发现自己的舌头要比同龄人长,在与同学比试舌头舔鼻尖的游戏中,尼克轻松就能舔到。于是,他加强练习舌头的灵活性,随着身体的长高,舌头也跟着长长。目前,他的长舌头可以舔到眼睛,还异常灵活,能随意变形。

  尼克靠着自己的这项特长,上遍所有的电视节目做宣传。在一次直播中,女主播忍不住好奇,用尺子对尼克舌头进行了测量。测量结果显示,舌头长9厘米,接近世界纪录了。

  尼克的另一项绝活是用舌头发短信,他用舌头在手机上写字,然后熟练地发出一条信息。他开玩笑说:“开车手没空时,舌头就可以发短信。”

  尼克希望长舌头能够替他敲开演艺生涯的大门,因此自拍了“长舌”影片上传到网上。他在片中不断用那条长长的舌头“舔鼻头”、“挖鼻孔”,把舌头扭成麻花状。

  目前,他靠着长舌拍了50多部影片,《变形金刚3》剧组也邀请他演出。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:尼克   舌头   眼睛   发短信   
  评论 文章“奇闻:美国最长的舌头用来发短信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 深圳龙卷风现奇景 "水龙卷"58年首次被记录(图
 医学奇迹:世界首例换脸手术后男子亮相(图片)
 日本人兴起离婚典礼 怨偶共握木槌捶烂婚戒
 男子雨后失足掉进下水道 潜水百米逃生
 美国女孩赤手空拳驯服鳄鱼 "驯鳄表演"看呆游客
 加拿大连体姐妹 头颅连胎共享一个大脑