设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 商界领袖
黄光裕二审再度开庭 "黄金律师团队"全新亮相
2010-08-02 14:46 来源:世界经理人文摘综合  
黄光裕已更换律师团队代理二审,二审将不再开庭审理,并已确定延长一个月审限,预计最迟9月初终审宣判。
上一页 [1] [2]

  由此,一审后黄光裕的律师悄然发生了变化。

  案发之后,为了争取好结果,黄光裕邀请了两大著名刑辩律师田文昌和杨照东,但是结果让黄光裕感到不是很满意。据悉,在其案发后,其家人收到了数百家律师事务所的“主动请缨”,希望成为黄光裕的代理律师。其后,黄光裕选定了京都律师事务所合伙人杨照东,杨此前还代理过浙江亿万富翁吴英涉嫌非法集资一案。据杨照东称,黄光裕之所以找到京都律师事务所,主要是因为京都所在业内的成绩,还有就是田文昌以及他本人的水平得到了黄光裕的认可。

  “黄光裕之前的心理预期是十年以下,杨照东也曾对其这么分析,但一审结果成为黄光裕最差的预期。”接近案情人士透露,由于这种超出黄光裕预期的一审判决直接造成了其律师阵容的变化。在上诉过程中,田文昌和杨照东二者已经淡出黄光裕一案,负责二审的律师另有其人。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:黄光裕二审   黄光裕   黄金律师团队      
  评论 文章“黄光裕二审再度开庭 "黄金律师团队"全新亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 力学之父和应用数学之父钱伟长逝世 享年98岁
 美国洛克菲勒公司CEO自杀 目前自杀原因不明
 李开复8亿创立创新工场 创中国天使投资
 李开复下周一正式宣布组建新VC公司
 李开复离职:他给谷歌中国带来了什么?
 李开复离职对谷歌中国影响的几点影响