设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
中国移动开拓移动互联网领域 OPHONE或成关键
2010-08-02 14:53 来源:世界经理人文摘  作者:马继华
中国移动也正在不断开拓新领域,致力于以移动互联网新业务为主导的商业模式转型。
上一页 [1] [2]

  从另外一个角度看,谷歌Android的成功也值得中国移动借鉴。前不久,谷歌宣布“试水”的Nexus One手机寿终正寝不再推出后续产品,但谷歌借助这款客户体验极其优异的手机让全世界手机用户都认识到了Android的真功夫,不以销售数量论短长的谷歌收获了手机平台上的果实。中国移动应该在OPHONE是要销量还是要客户体验的问题上做出自己的正确选择。

  移动互联网在现阶段仍是跨时空对决的神仙之战,各巨头们还没有进行针锋相对的贴身肉搏,都处在“利其器”的时期,还存在一定时间的缓冲期,相关企业都可以努力在此期间“独善其身”,但各企业要在移动互联网上“善其事”的战略目标却是显而易见,任何企业都不能坐以待毙。

  中国移动在移动互联网的发展上只能前进没有退路,而OPHONE平台正是过河卒,会发挥越来越重要的作用,甚至会成为决定棋局输赢的胜负手。随着OPHONE的完善与成熟,中国移动的移动互联网之路会越走越宽阔。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:移动互联网   OPHONE   手机操作系统      
  评论 文章“中国移动开拓移动互联网领域 OPHONE或成关键”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国电子阅读器市场繁荣背后的资本“冷思考”
 千万不要让“山寨”成了违法侵权的借口
 华硕发布第三季度财报 净利润1.95亿美元
 iPhone广告搞"浮夸风" 被英国禁止
 微软全面推进反盗版 将梳理IT卖场装机市场
 微软计划向新兴企业免费提供软件 最长能用3年