设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
90后女生为争男友网络曝裸照 揭露90后爱情观
2010-08-03 16:10 来源:世界经理人文摘综合  
针对90后女生为争男友网上贴裸照事件,不得不让我们惊叹,90后的孩子们你们到底懂什么是爱情吗?

  【世界经理人文摘-讯】近日,一篇名为《最好的伙伴抢了我的男朋友,我该怎么办》的帖子出现在现在网论坛,引起了网友关注,帖子中的三角恋三方都是学生,掐架到激动处时,两女生甚至互曝彼此裸照

  7月21日,一名为“蝶蝶恋花”的网友在现在网论坛发帖,称自己最好的伙伴抢走了自己的男朋友,“他们为什么要这么对我,我时时刻刻为他们考虑,他们却不顾我的感受,我好恨。”“蝶蝶恋花”自称是一名初三女生,被两个自己关系最亲密的人一起背叛,难过之余万分愤怒。

  发帖后第二天,“蝶蝶恋花”在过激言语后,放出了“情敌”的照片。26日下午,一位名为“霏霏”的网友也来发帖,自称是那个“最好的伙伴”,她的言辞也颇为激烈:“看在以前的朋友的分上,我不计较,但你竟然把我照片也发上去了,你真的是疯了。”

  就在“霏霏”有所回应以后,27日下午,“蝶蝶恋花”直接放出了自己男朋友和“霏霏”的裸照!发照片后,她称:“我对你们这一对狗男女彻底绝望了,别怨我,小熊……”

  更令人惊奇的是,在下午2时楼主放出情敌裸照之后,“霏霏”在3时多也曝光楼主的内衣照!随后几个小时,两人不断曝出对方私密照,互相指出对方真实姓名,大骂不止。

  一时之间,跟帖网友也蒙了,“天,吓到我了”、“现在的90后太恐怖了”等留言不断。

  网友回应:

  对于该女生为争抢一男友而互爆对方裸照,不少网民跟帖称被现在的90后男孩女孩吓到了。一网民表示,“论坛上事态扩大了!舆论导向不好啊”。另一网民则规劝说,“你们真的玩过了。为了一个男的毁了双方的友谊不说,还准备把各自的名声和将来都赔进去吗?赶紧停手吧!不然以后后悔都来不及了!”

  90后爱情观

  90后爱情观与性观念相对超前。在90后聚集的“墙壁网”上,有861位网友参与了一项“你与异性发生过性行为吗”的调查,36.54%的孩子都承认有过,而大多数人的初恋年龄都在初一初二。袁岳认为,90后的特点可能就在于“并不觉得什么东西特别不可为”,“他们可能自己先体验了,先主张了再说。现在的很多家长,可能想都没想到自己的小孩初一就已经恋爱过了。”

  杨雄曾去一个重点初中拜访,结果发现一个有趣的现象:“孩子们都觉得到了初中还没恋爱,就已经是‘晚恋’了。这是由几个原因造成的——首先,各方面条件比较好了,90后无论从生理和心理上都早熟得更快,发育得更快;其次,他们的学业压力比较大,可能想借此释放一下压力。在他们看来,谈恋爱像是一种能力,谈两三次恋爱并不足为奇,他们把这称为‘练习恋爱’。甚至,90后还会出现同居现象。”

  而针对90后女生为争男友网上贴裸照事件,不得不让我们惊叹,90后的孩子们你们到底懂什么是爱情吗?【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:90后女生为争男友   裸照   90后   爱情观   
  评论 文章“90后女生为争男友网络曝裸照 揭露90后爱情观”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 鸡西矿难领导升井 揭开24人被困之谜
 "油条胡辣汤"之热与"世界第一钟塔"之冷
 从节能灯补贴想到了殡葬体制改革
 揭秘长春倒卖人体胎盘网络链条黑幕
 内地每年发生1300万宗堕胎 多为未婚女性
 西北政法"被就业"事件续:当事人疑自愿签订协议