设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
广州亚运会倒计时100天 志愿者报名须知
2010-08-04 09:39 来源:世界经理人文摘综合  
今天距离第十六届广州亚运会开幕还有整整100天,亚运场馆建设渐入尾声,大部分完工移交。
上一页 [1] [2] [3] [4]

  六、志愿者的保障和激励

  (一)工作保障

  1.制发身份注册卡;

  2.提供工作制服装备;

  3.提供工作期间的餐饮;

  4.赛时提供市域范围内的免费公共交通服务;

  5.提供工作期间的人身意外伤害保险。

  (二)表彰激励

  1.颁发亚运会志愿服务证书和证章;

  2.评选优秀赛会志愿者个人、团队和工作机构,授予荣誉称号;

  3.根据奉献“志愿时”多少和服务效果,赛会志愿者可以获得亚运会纪念品;

  4.赛事举办地以外的赛会志愿者,自行承担从居住地到赛事举办地的往返交通费用,在赛事举办地的住宿费用和在工作期间以外的餐饮费用;

  5.对于不履行义务的赛会志愿者,广州亚组委将根据相关规定,取消其广州亚运会赛会志愿者资格;

  6.对于不遵守法律法规,出现违法行为的志愿者,广州亚组委保留依法起诉、追究责任的权利。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4]
关键词:广州亚运会   亚运会志愿者要求   广州亚运会志愿者   广州亚运会时间   
  评论 文章“广州亚运会倒计时100天 志愿者报名须知”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 丁俊晖爆冷出局:比赛感觉状态很重要!
 刘翔放弃世界杯 中国飞人还能重新飞翔吗?
 中国一姐李娜光荣出局止步温网八强 虽败犹胜
 山东9名奥运冠军升副处级 为冠军加官引热议
 曝贝尼特斯遭红军解雇 范加尔成利物浦新帅候选
 12届大满贯得主小威法网出局 斯托瑟越战越勇