设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
男篮裁员 曝光朱芳雨被裁内幕
2010-08-04 23:49 来源:世界经理人文摘综合  
中国男篮内部曝出大消息,中国男篮最新裁员,朱芳雨被裁了,目前已经正式朱芳雨确实已经离开了国家队。

  【世界经理人文摘-讯】中国男篮内部曝出大消息,中国男篮最新裁员,朱芳雨被裁了?!“朱芳雨确实已经离开了国家队,他在今天下午已经乘坐班机返回广东了。”篮管中心的领导张雄在接受采访时证实朱芳雨离队这一消息。虽然朱芳雨暂时离开了国家队,但张雄表示,朱芳雨仍然是国家队的一员。

  “朱芳雨确实已经离开了国家队,他在今天下午已经乘坐班机返回广东了。”在谈到朱芳雨的现状时,篮管中心的领导张雄介绍说,“朱芳雨的手指在接受了手术治疗之后恢复得不错,现在已经基本痊愈了,这让我们感到非常高兴。”

  既然恢复得还算不错,那篮管中心和教练组为何却让朱芳雨离开国家队呢?对此,张雄解释说:“虽然朱芳雨已经基本恢复,但考虑到他这次休养的时间较长,现在身体状态和体能状况都远远没有达到最佳状态,所以我们觉得他还需要一段时间的调整。如果在他身体还没有完全恢复的情况下就冒然让他急着参与到高强度的训练中,这对朱芳雨来说并不是什么好事。如果因此在造成其他伤病,那就有些得不偿失了。”

  据张雄透露,朱芳雨也是直到今天才得知了这个消息,此前他一直都被蒙在鼓里,甚至在接受采访时还谈到了对美国拉练和世锦赛的期待。

  张雄表示:“国家队是在今天才告知朱芳雨本人的,在此之前,教练组已经经过了慎重的考虑,根据朱芳雨目前的情况才做出了这个决定。我们希望朱芳雨能够回到俱乐部继续进行恢复训练,保证状态。国家队方面也根据他的具体情况制定了一套详尽的体能训练计划。”

  虽然朱芳雨暂时离开了国家队,但张雄表示,朱芳雨仍然是国家队的一员。“我们希望朱芳雨能够利用这段时间调整好状态,等到男篮结束世锦赛的比赛从土耳其返回北京后,希望他能很快融入到全队亚运备战当中。”

  张雄还特意强调:“朱芳雨现在仍然是中国男篮国家队中的一员。”

  当中国男篮今日向外界宣布,小前锋朱芳雨已经离队时,这个消息立刻引起了轩然大波。即便朱芳雨在今年5月刚进行完右手手指修复手术,并一直在恢复中。但是自从2001年进入国家队以来,朱芳雨还从未缺席过任何一项世界大赛。

  邓华德说:“我很奇怪,外界对于这个消息为什么会有这么大的反应呢。对于我来说,这并不是个艰难的决定。”首先我要着重强调一点,朱芳雨仍然是国家队的一员,只是他不能代表中国队打世锦赛了。其次,我要说的是,朱芳雨做完手术后,进行了积极地恢复,但这需要时间。他是人,需要时间来恢复自己的身体,不能一蹴而就。当朱不能跟上国家队的训练节奏,我们又时间有限时,我们教练组就做出了这个决定。我希望他能打。他是个好球员,这一点毋庸置疑。中国队需要这样的球员,但前提是,他的身体得保持健康。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:男篮裁员   朱芳雨   中国男篮   邓华德   
  评论 文章“男篮裁员 曝光朱芳雨被裁内幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 NBA得分王麦蒂无人问津 新东家快船伸出橄榄枝
 湖人第七战力克绿衫军 卫冕NBA总冠军
 姚明竞拍收购勇士 姚之队辟谣这个真没有
 魔术队113-9胜2凯尔特人 裁判成了比赛主角
 科比摆脱虐待保姆案 砸20万美金封口费
 姚明喜得千金 国籍、身高成网络热门话题