设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
卡卡因手术无缘2010所有比赛 揭秘背后的阴谋
2010-08-07 09:35 来源:世界经理人文摘综合  
卡卡比利时之行牵动皇马球迷的心。进行了微创缝合手术的卡卡需休养三四个月,有可能无缘2010年所有比赛了。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】在开赴旧金山打友谊赛前,最令人惊讶的是卡卡必须离开洛杉矶前往比利时、接受左膝盖伤情检查的消息。舆论界不禁质问,这么大的伤情为何能隐瞒这么久?医疗组略感遗憾地回答:“在此之前我们也没有得到过确切报告,当时我们所有的人在为卡卡的腹股沟担心。”

  卡卡比利时之行牵动皇马球迷的心。进行了微创缝合手术卡卡需休养三四个月,有可能无缘2010年所有比赛了。

  由于上赛季糟糕的表现和神秘的伤病,坊间一直流传着皇马可能甩卖卡卡的说法。这一次,媒体的曝料证明,类似的流言并非空穴来风。根据最新披露的消息,整个夏天,卡卡切尔西、以及切尔西主帅安切洛蒂之间一直保持着密切的联系,只是所有的一切都在秘密进行着。在自己米兰时期的恩师的劝说下,卡卡终于下定决心,要通过换换环境的方式重新让自己回到世界顶级巨星行列。而为了实现这一切,卡卡已经对来自斯坦福桥的邀请说了“YES”。换句话说,如果不是在昨天突然宣布接受手术后伤停4个月,卡卡很可能已经正式向皇马提交了转会申请,并启动了前往斯坦福桥的运作。

  接受手术暂时封闭了卡卡皇马通往切尔西的大道,但从另一个角度上分析,接受手术又是卡卡成为蓝军一员的必经中转站。该报通过可靠消息源得知,在皇马高层内部,已经对这位上赛季花了弗洛伦蒂诺6600万欧元,却只打了25场比赛的巴西人感到失望透顶,并且非常乐意在能够收回去年夏天天价转会开支成本的前提下,将前米兰中场清洗离队。

  因此,考虑到切尔西老板阿布已经为卡卡准备了6700万欧元转会费,这桩交易几乎只等斯坦福桥开口,就可以火速完成。但问题是,在转会市场愈发精明的阿布虽然不介意用6000多万收购一个追逐了多年的卡卡,却并不愿意用这样一个价格买来一个伤病缠身的巨星。于是,在转会前接受彻底的伤病根治,就成了卡卡转投切尔西前必须完成的“程序”。

  实际上,卡卡也并不是第一个履行类似“程序”的球员。在2006年夏天,当时同样不愿在马德里继续逗留的外星人罗纳尔多,同样选择在一次失败的世界杯后,进行一次彻底根治自己膝伤的手术。后来的故事众所周和:在经过漫长的康复期后,罗纳尔多在当年冬天复出,但却带着当时主帅卡佩罗的祝福直接去了AC米兰。显然,如果这些消息属实,卡卡正在复制着国家队前辈的“逃离伯纳乌攻略”。

  值得注意的是,皇马方面或许也早就做好了永远失去卡卡的准备。在对美洲队的热身赛后,穆里尼奥承认自己正在球队推行“有卡卡”、“没卡卡”和“有卡卡替代者”的三种战术准备,而第一场热身,用的就是第三种战术。但问题是,皇马主帅当天刚刚获悉卡卡接受手术的消息,但“无卡”战术却早在之前就向全队进行了讲解。当然,,反对者也可以用“无卡战术”只是以备漫长赛季中巴西人临时伤停的不时之需。

[1] [2] 下一页
关键词:卡卡   手术   皇马   切尔西   C罗
  评论 文章“卡卡因手术无缘2010所有比赛 揭秘背后的阴谋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 巴萨抵京拉开"奥迪·2010巴萨中国行"
 国安"撞衫门"是主观意图还是一次疏忽?
 朝鲜队批斗会历时6小时 主帅金正勋被逼去挖煤
 西班牙世界杯夺冠游行狂欢 2名球迷葬身人海
 阿根廷大败德国 主教练马拉多纳心死将辞职
 韩国主帅许丁茂辞职 取得佳绩辞职是明智之举