设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
卡卡因手术无缘2010所有比赛 揭秘背后的阴谋
2010-08-07 09:35 来源:世界经理人文摘综合  
卡卡比利时之行牵动皇马球迷的心。进行了微创缝合手术的卡卡需休养三四个月,有可能无缘2010年所有比赛了。
上一页 [1] [2]

  对于皇马球迷来说,对卡卡的期待值甚至超过了C罗。因为自齐达内提前一年退役后,皇马就一直在物色像他那样善于组织的前腰。可是来皇马的第一年中,卡卡的发挥却令人意外。

  在去年11月29日对巴萨的西班牙德比之后,人们终于知道了卡卡的苦衷,那就是他正受着腹股沟伤病的折磨。“9个月来我一直感到不舒服,我对自己的表现都不满意。现在我必须停顿下来。”巴西人在赛后说道。

  一个半月的停顿使他与对阿尔梅里亚、瓦伦西亚、萨拉戈萨和马洛卡的比赛无缘,同时也失去了和马赛比赛(冠军杯)的机会。媒体、医生也把所有罪过推给了短期内难以根治的腹股沟。

  然而打完世界杯后,卡卡的伤病出现意外。8月4日,在比利时接受马滕斯医师用微创内窥镜检查后才发现,卡卡左膝半月板出现组织断裂,内十字韧带也有损伤。在医疗组和教练组进行沟通后,决定立即对卡卡进行缝合手术。在经过马滕斯医生2小时的手术后,皇马队医卡洛斯对外宣布:“卡卡现在需要3到4个月的静养,我们也是现在才知道左膝伤才是影响卡卡水平发挥的真正元凶。”【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:卡卡   手术   皇马   切尔西   C罗
  评论 文章“卡卡因手术无缘2010所有比赛 揭秘背后的阴谋”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 巴萨抵京拉开"奥迪·2010巴萨中国行"
 国安"撞衫门"是主观意图还是一次疏忽?
 朝鲜队批斗会历时6小时 主帅金正勋被逼去挖煤
 西班牙世界杯夺冠游行狂欢 2名球迷葬身人海
 阿根廷大败德国 主教练马拉多纳心死将辞职
 韩国主帅许丁茂辞职 取得佳绩辞职是明智之举