设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
"三个太阳"怪相现身乐山 初步猜测是"幻日"
2010-08-08 09:28 来源:世界经理人文摘综合  
7月26日晚上8时许,在乐山不少市民目睹了“三个太阳”的UFO事件。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】不少乐山市民及当日在乐山旅游的游客,证实并描述了他们眼中的“7·26”乐山3个“太阳”U-FO事件。

  家住乐山夹江的黄女士说,她和老公在7月26日晚上8时许目睹了3个“太阳”的奇异景象,“光芒很强烈,仔细分辨了一下,才看出是3个圆形的影子。”但因为只有两三分钟,没能留下照片、视频资料。“我也看见了3个一样的‘太阳’!”当日,湖北人郑磊正在乐山旅游,他称自己在乐山市区看到了卢山记录下来的景象,但时间却在下午4时左右,“持续了四五分钟,而且3个长得一模一样。”

  乐山市民梁先生说,7月26日当晚他和一群人亲眼看到了在天空中的不明发光体,但由于光晕太强,只能依稀分辨出几个轮廓,不能确定是不是3个“太阳”。

  上海市UFO探索研究中心理事长吴嘉禄、北京UFO研究会理事章云华等专家看完读者提供的目击报告后表示,最终还需收集原始照片做进一步的证实。

  同时,章云华通过此次事件的图片提供者卢山,与他核实该事件的每个细节。章云华说,根据卢山的叙述,他看见不明飞行物的时间是7月26日晚上8时,而当日乐山的太阳早就下山了,“幻日”说的可能性不大。

  为此,章云华致信紫金山天文台副研究员刘炎,刘炎从天文角度也对“幻日”提出疑问。

[1] [2] 下一页
关键词:三个太阳   乐山   幻日      
  评论 文章“"三个太阳"怪相现身乐山 初步猜测是"幻日"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 UFO频现各地 专家预言2012年UFO大爆发
 奇闻:美国最长的舌头用来发短信
 深圳龙卷风现奇景 "水龙卷"58年首次被记录(图
 医学奇迹:世界首例换脸手术后男子亮相(图片)
 日本人兴起离婚典礼 怨偶共握木槌捶烂婚戒
 男子雨后失足掉进下水道 潜水百米逃生