设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
美女地铁集体脱裤宣传低碳 揭示低碳误区(图片)
2010-08-08 09:20 来源:世界经理人文摘综合  
深圳地铁1号线车厢里13名美女在众目睽睽之下脱去衣裤,大秀性感美腿,旨在宣传低碳环保。

  【世界经理人文摘-讯】近日,深圳地铁1号线车厢里13名美女在众目睽睽之下脱去衣裤,大秀性感美腿,她们的集体脱衣举动在车厢里引起轰动,引发乘客热议。

  该活动的组织者“涂丫MM”介绍,这些美女多是深圳大学生,其中有些已经参加工作,约定时间在地铁车厢里集体脱衣,旨在宣传低碳环保

  名词解释:

  低碳环保

  “低碳环保生活”(low-carbonlife),就是指生活作息时所耗用的能量要尽力减少,从而减低碳,特别是二氧化碳的排放量,从而减少对大气的污染,减缓生态恶化,主要是从节电节气和回收三个环节来改变生活细节。

  概述低碳环保,英文为Low-carbon green,一种新概念的环保方式,意指较低(更低)的温室气体(二氧化碳为主)排放。

  随着世界工业经济的发展、人口的巨增、人类欲望的无限上升和生产生活方式的无节制,世界气候面临越来越严重的问题,二氧化碳排放量愈来愈大,地球臭氧层正遭受前所未有的危机,全球灾难性气候变化屡屡出现,已经严重危害到人类的生存环境和健康安全,即使人类曾经引以为豪的高速增长或膨胀的GDP也因为环境污染、气候变化而“大打折扣”(也因此,各国曾呼唤“绿色GDP”的发展模式和统计方式)。

  在低碳环保问题上,人们需澄清一些认识上的误区。

  首先,低碳不等于贫困,贫困不是低碳环保经济,低碳环保经济的目标是低碳高增长;第二,发展低碳环保经济不会限制高能耗产业的引进和发展,只要这些产业的技术水平领先,就符合低碳经济发展需求;第三,低碳环保经济不一定成本很高,减少温室气体排放甚至会帮助节省成本,并且不需要很高的技术,但需要克服一些政策上的障碍;第四,低碳环保经济并不是未来需要做的事情,而是应该从现在做起;第五,发展低碳环保经济是关乎每个人的事情,应对全球变暖,关乎地球上每个国家和地区,关乎每一个人。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:美女   脱裤   地铁   低碳环保   
  评论 文章“美女地铁集体脱裤宣传低碳 揭示低碳误区(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 高考招生预警警报拉响 揭露高考招生防骗技巧
 女童"多毛症"遭狠心父母抛弃 呼唤妈妈再爱我一次
 高温作业死亡事件频发 专家呼吁高温劳动立法
 松下预召回36万台冰箱 盘点全球家电召回事件
 广播体操下周恢复 职业颈椎病自我治疗有妙招
 济南3天热死8人 披露劳动者高温补贴谁来补?