设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
女子脱衣砸3辆车声称有艾滋病
2010-08-10 13:41 来源:世界经理人文摘  
昨日下午,一名穿着黑色抹胸的年轻女子砸了3辆轿车,边砸还边喊:“我有神经病,我有艾滋病!”

  【世界经理人文摘-讯】昨日下午,在江岸区工农兵路东立国际4号门路口,一名穿着黑色抹胸的年轻女子砸了3辆轿车,边砸还边喊:“我有神经病,我有艾滋病!”

  在现场,一辆奇瑞轿车的前挡风玻璃和右车窗玻璃破损,车内有数十块大小不一的石头,其中一块石板上包着一件女式上衣。

  附近一家洗车店的员工介绍,下午3时30分,该女子在附近晃悠,突然脱掉上衣和短裤,只剩下一件黑色裹胸。3分钟后,她又穿上短裤,捡起路边的石头开始砸车,砸了一辆广本轿车后,又将一辆福特车的车窗密封条拉起。最后,走到奇瑞轿车前,用上衣包起一块石板不停砸车,持续20多分钟。

  目击者林先生说,该女子将石板扔进车内,之后便不停地在路边搬石头,砸了就扔进车里,随后再捡。

  奇瑞车主的弟弟裴先生说,他赶到现场时,该女子将手指上的血抹在脸上,向围观的人群大喊:“谁敢靠近我?我有艾滋病!”该女子还准备捡起石头扔向路人,他一脚将该女子踹倒在地。

  该女子随后被二七街派出所的两名民警带走。该女子是患有精神病,还是吸毒过量,或是受了其 他刺激?警方正在调查。

  跨省婚姻妇女艾滋病感染率较高

  同时,据世界经理人文摘了解,近日,由山西省妇幼保健院主任医师董燕等承担的省科技攻关项目“山西省跨省婚姻中的农村育龄妇女艾滋病检测与综合防治研究”课题,通过了由省科技厅组织的专家鉴定。

  在跨省婚姻妇女中艾滋病的感染率为1.32%,艾滋病孕产妇感染及其他母婴传播性疾病的感染率都有所升高,并远远高于本地育龄妇女,是山西省艾滋病母婴传播和其他母婴传播性疾病的高危人群。研究结论为山西省及全国艾滋病母婴传播的预防与控制提供了科学依据。经过国内外科技查询检索,未发现同类报道,专家们一致认为,该课题达到了国内领先水平。

  该课题组针对跨省婚姻中农村育龄妇女这一高危人群,通过简便、合理的干预措施进行健康管理、健康教育,做好孕前管理和检测,以预防母婴传播性疾病在下一代人发生,为降低艾滋病的母婴传播。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:女子   砸车   艾滋病      
  评论 文章“女子脱衣砸3辆车声称有艾滋病”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 乳品国标倒退25年 揭秘为何蛋白质含量走低
 泉州地震谣言纯属虚构 民众应不信谣不传谣
 卧轨自拍男:如何敢拿自己生命赌100元?
 伊川矿难处理结果:20万赔偿太少7年判刑太低
 亿万富翁捐一半财产做慈善 揭秘背后真正的动机
 广西"公务员"骗色骗情被捕 80名女子被劫色