设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 亲情友情
男子捅死女友一家三口自杀未遂被抓获
2010-08-11 16:41 来源:世界经理人文摘综合  
由于遭到女友一家的反对,孙某将年龄相差二十余岁女友、女友的爷爷和母亲捅死。

  【世界经理人文摘-讯】由于遭到女友一家的反对,孙某将年龄相差二十余岁女友女友的爷爷和母亲捅死。8月9日,武安市检察院以涉嫌故意杀人罪依法将犯罪嫌疑人孙某批准逮捕。

  现年50岁的犯罪嫌疑人孙某系山东省曹县人。2006年在武安康二城镇一煤矿务工。务工期间,结识了武安马家庄乡的23岁姑娘刘芳(化名),二人确立恋爱关系。2007年,二人一起到青岛市做起维修家电生意。由于年龄悬殊太大,刘芳家人一直不同意孙、刘二人这场恋爱关系。

  2010年7月24日,刘芳的母亲陈某到青岛市找到刘芳,让刘芳跟着其一起回武安。为了让女儿顺利同自己回家,刘芳的母亲佯装同意孙某和女儿的这门婚事。7月26日,刘芳伙同孙某随其母亲一起回到武安。一到家,刘芳的母亲变了卦,硬是不同意孙某再和女儿刘芳继续往来,并大骂孙某,刘芳的爷爷也对孙某破口大骂,并用拐棍敲打孙某。感觉遭到欺骗和侮辱的孙某恼羞成怒,用随身携带的折叠刀先后将刘芳的爷爷刘某、母亲陈某及刘芳捅死,后自己割腕自杀未果被公安人员抓获。

  8月9日,武安市检察院以涉嫌故意杀人罪依法将犯罪嫌疑人孙某批准逮捕。

  现在由于感情纠纷,无论是自杀还是杀人的事情屡见不鲜。

  因追求了近十年的女孩和别的男青年订婚,27日下午,井陉矿区某村33岁的男子褚某竟在订婚宴结束时,手持杀猪刀冲进饭店追打准新郎,并将对方追到街上数刀捅死后潜逃。案发后,井陉矿区公安分局调动全局警力,在全县范围内设卡、搜寻,26个小时后,无处藏身的褚某落网。

  据民警了解,早在2001年,当时年龄24岁左右的褚某就对当时未满14岁的刘芳有好感,一直在追求刘芳。后褚某因强奸幼女罪入狱。

  2007年,30岁的褚某出狱后,还对20岁的刘芳纠缠不休,经常在刘芳下班的必经之路拦截她,虽刘芳并不理他,但褚某依旧如故。他多次警告刘芳,除他之外,不许找任何人做男友。

  2008年,刘芳找了一个对象。其间,刘芳乘坐这个对象的摩托车时,就曾遭到褚某的突然袭击,褚某拿棍子打折了刘芳的胳膊,对此褚某对刘芳说:“我没想着打你,我是想打他,没想到会打在你身上。”因刘芳和褚某是同村人,刘芳当时也没有报警。刘芳当时的这名男友见此情况,再也不敢和刘芳交往了,本来情投意合的一对儿,却被褚某这一棍子打散。此事还是命案发生后,民警才获悉的。

  今年6月,刘芳和矿区另外一个村的男青年耿某建立了恋爱关系。民警称,褚某知道刘芳又谈对象了,曾找上门和耿某“谈谈”,并警告耿某“如不退出,我一定弄个血糊糊。”但耿某深爱刘芳,并不怕褚某的威胁。

  当褚某获悉刘芳和耿某要在7月27日中午摆酒席“订婚”,他就事先怀揣一把杀猪刀,在本村饭店附近垂虹桥路边“埋伏”,并待参加订婚宴的乡亲们散去后,制造了血案。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:男子   捅死   女友   自杀   
  评论 文章“男子捅死女友一家三口自杀未遂被抓获”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 13岁男孩捡垃圾照顾年迈奶奶感动众人(图片)
 环卫工杀死资助8年大学生后自杀 揭开重重迷雾
 母亲靠捡垃圾供养女儿 揭露女儿长大为何抛弃生母
 父亲20年写34万字女儿成长日记 洒下浓浓父爱
 世界各地父亲节日期
 母亲节寄语 给母亲温馨的爱