设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 奢侈品牌
全球最贵公寓售价高达15亿 揭开超级买家面纱
2010-08-12 14:58 来源:世界经理人文摘  
伦敦中心海德公园附近的超级豪宅楼盘“海德公园一号”即将售出一套堪称全球最昂贵的公寓,其售价竟高达1.4亿英镑(近15亿人民币)!
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】伦敦中心海德公园附近的超级豪宅楼盘“海德公园一号”即将售出一套堪称全球最昂贵的公寓——这套总面积1858平方米、位于顶层的复式单位是“海德公园一号”的“楼王”单位,其售价竟高达1.4亿英镑(近15亿人民币)!

  这套“全球最贵公寓”位于英国伦敦中心海德公园旁骑士桥附近的超级豪宅楼盘“海德公园一号”。据悉,“海德公园一号”由理查德·德罗杰斯伙伴公司设计,是由一座写字楼拆卸后在原址兴建而成。该楼盘包括4座相连的高科技保安住宅大厦,大厦外观均呈钻石形,外墙由玻璃和钢铁构成,北望海德公园,南望骑士桥,与伦敦著名的百年老店哈罗德百货大楼相距不远。

  据悉,这套“全球最贵公寓”不仅内部装修极为奢华,全房附送最顶级的名牌家电家私,而且开发商还特意聘请SAS(英国皇家空军特别部队)的专家为其打造了一套固若金汤的高科技保安系统——公寓内甚至特别设计了一个隐藏的“紧急避难室”,让富豪业主遭遇不测时可以在10秒之内躲进该室避难并赢得时间求救!

  不仅如此,“海德公园一号”还聘请了一支由SAS退伍特种兵组成、配备精良的保安队伍,对住在“全球最贵公寓”里的富豪业主进行全天24小时保安。一旦富豪业主按动警钟,保安就会立即作出响应。

  据悉,“海德公园一号”于2006年开建,整个楼盘共有80个单位,其中最小一套“小户型”单位面积为93平方米,而最大一套“楼王”单位位于“海德公园一号”大楼的顶层,是一套上下2层的复式单位。据悉,该“楼王”单位不仅可以180度饱览海德公园的“无敌景观”,其面积则达到惊人的1858平方米。据透露,这套“楼王”单位即将被一位神秘买家买下,让人目瞪口呆的是,最终成交价格竟高达1.4亿英镑(近15亿元人民币),(相当于每平米均价80万元人民币,令这套公寓摇身成为全球售价最昂贵的公寓!

[1] [2] 下一页
关键词:全球最贵公寓   海德公园一号   特种兵      
  评论 文章“全球最贵公寓售价高达15亿 揭开超级买家面纱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2009年全球奢侈品市场将出现萎缩
 奢侈品寄卖增多 二手店生意火红
 高档奢侈品消费引发腐败在所难免
 金融危机下,中国奢侈品消费强劲增长值得反思
 网友曝法国香水含尸体油 专家释疑或是皮脂分泌物