设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 周边扫描
美国或向科威特出售导弹 揭秘科威特买导弹动机
2010-08-12 15:03 来源:世界经理人文摘  
科威特政府方面向美方提出,希望购买209套MIM-104E制导增强型“爱国者”导弹,价值大约9亿美元。

  【世界经理人文摘-讯】美国国防部下属防务安全合作局当天在其官方网站上发表声明说,科威特政府方面向美方提出,希望购买209套MIM-104E制导增强型“爱国者”导弹,价值大约9亿美元。

  防务安全合作局说,这一军售计划可帮助加强科威特这一重要盟国的安全,有助于美国的安全与外交政策。

  防务安全合作局在声明中说,科威特需要这些导弹,以应对目前及将来可能面对的敌方空对地武器的威胁。科威特可利用这些导弹针对地区威胁实施威慑,进而加强国土安全。

  美国国防部表示,这项军售可以协助科威特目前及将来,地对空的防 需要,亦有助美国安全与外交政策。

  分析估计,科威特将会利用爱国者防空导弹,防范来自伊朗的核威胁。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:美国   科威特   导弹   爱国者防空导弹   
  评论 文章“美国或向科威特出售导弹 揭秘科威特买导弹动机 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美越南海演习 揭开从"敌国"进入"蜜月期"的秘密
 朝鲜发射炮弹应对韩美军演 韩朝矛盾再度升级
 朝鲜扣留韩国渔船 韩朝矛盾一切起源于"天安舰"
 美国航母黄海演习 揭露美军军演的背后
 美航母将赴黄海军演 公开叫板朝鲜挑衅
 韩国反潜军演历时5天 朝鲜军方"巧妙"应对