设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
母猩猩好奇玩起游戏机 小猩猩旁边干着急(图片)
2010-08-14 09:02 来源:世界经理人文摘综合  
一头名叫“巴望”的母猩猩拿起了游戏机好奇地查看,甚至用手按了游戏机上的按钮。

  【世界经理人文摘-讯】日前,一位年轻的游客在参观旧金山动物园大猩猩馆时,不慎将其游戏机掉在猩猩馆内。一头名叫“巴望”的母猩猩拿起了游戏机好奇地查看,甚至用手按了游戏机上的按钮。

  更有趣的是,重达136公斤的大猩猩游戏机的画面,吸引了1岁大小猩猩的好奇心,名为“哈萨尼”的小猩猩是“巴望”所收养的,“哈萨尼”坐在大猩猩旁边仿佛在排队等候接手游戏机

  不过,大猩猩的注意力并没有持续太久,管理员很快用一个苹果让她归还了游戏机。幸运的是,游戏机一切正常,并没有被损坏。

  抓拍到这些图片的摄影师克里斯-斯皮祖扎称:“一个小男孩游戏机掉在猩猩馆里,猩猩对它发现的东西很感兴趣,小猩猩随后也想看看那是什么东西。猩猩试图搞清楚那是什么东西,它用手掌到处拍,看是否奏效。它们把游戏机放在离眼睛很近的地方,试图看穿它。当然,那头小猩猩认为可以作得更好,能够搞清楚这一切。一名动物训养员用一个苹果来诱惑它,换回了游戏机。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:猩猩   小男孩   游戏机      
  评论 文章“母猩猩好奇玩起游戏机 小猩猩旁边干着急(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 格陵兰岛冰川崩裂 大规模"冰裂"十分罕见(图片)
 "三个太阳"怪相现身乐山 初步猜测是"幻日"
 UFO频现各地 专家预言2012年UFO大爆发
 奇闻:美国最长的舌头用来发短信
 深圳龙卷风现奇景 "水龙卷"58年首次被记录(图
 医学奇迹:世界首例换脸手术后男子亮相(图片)