设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
皇马100欧贱卖特巴尔 再创历史最低转会费(图片)
2010-08-16 13:20 来源:世界经理人文摘  
皇家马德里B队球员特巴尔转会成功,转会费只有区区100欧元(约合人民币860元)。特巴尔与希罗纳签约三年。

  【世界经理人文摘-讯】西乙球队希罗纳官方宣布签下皇马预备队卡斯蒂亚球队球员马克思-特巴尔。让人跌破眼镜的是,对于这样一名曾代表皇马一线队出场过的球员竟然只以区区100欧元的身价被出售,不得不佩服皇马的财大气粗。

  西乙球队希罗纳俱乐部在其官网宣布,皇家马德里B队球员特巴尔转会成功,转会费只有区区100欧元(约合人民币860元)。特巴尔希罗纳签约三年。

  特巴尔今年23岁,在其11岁时就加盟了皇马青训营,但始终没有机会升上一队。在胡安·拉莫斯执教皇马时,这名小将曾在巴萨提前夺冠后踢过西甲。不过由于始终不入穆里尼奥法眼,他最后选择加盟了希罗纳

  特巴尔11岁时加盟皇马青训营,2006年在皇马卡斯蒂亚完成了职业生涯的第一次亮相,并在之后一个赛季成为其主力球员,不过卡斯蒂亚最终还是降级为丙级球队。09年5月31日,他曾出场了皇马1比2负于奥萨苏纳的那场比赛。

  上个赛季特巴尔贝租借到了希罗纳队,作为一名球场多面手,他在希罗纳队的表现还算令人满意。今年1月22日,希罗纳皇马就已经就特巴尔的转会达成协议。在皇马迟迟不能进入一线队的他对这项转会也非常满意:“我很希望皇马能够像巴萨那样,青训队的队员能够有机会进入到一线队,但是在皇马没有这样的机会。现在,我希望能在希罗纳和俱乐部共同进步。”

  上个赛季,皇马曾经以9400万欧元的高价购下C罗,创造了世界足球史上最高转会费记录。对于特巴尔这一笔超低价的交易,几乎所有国外媒体都调侃道皇马又创下了世界足球史上最低转会费记录。

  作为一名曾代表皇马一线队出场两次的球员,论能力来讲,24岁的职业球员特巴尔无论如何也会超过100欧元。他出道于西班牙巴列卡诺快速队,在场上司职中场,在2006年首次代表皇马预备队卡斯蒂亚队出战西乙联赛,但随后赛季球队不幸降入丙级。

  2009年5月31日西甲联赛末轮,特巴尔首次代表皇马一线队出场,结果皇马1-2负于奥萨苏纳,特巴尔在第57分钟顶替加里上场,随后他并没有获得太多的一线队亮相机会。今年的1月22日皇马与赫罗纳达成一致,这支西乙球队将为他支付100欧元转会费――这个身价只相对于队友C罗身价的94万分之一,而特巴尔本人目前也同意了这桩转会。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:皇马   100欧卖人   特巴尔   C罗   希罗纳
  评论 文章“皇马100欧贱卖特巴尔 再创历史最低转会费(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 国足打平巴林 巴林媒体高度评价中国足球(图片)
 韩国袭裁罢赛 盘点频繁袭裁事件
 国安0-3巴萨:揭秘巴萨此行带给中国足球什么
 卡卡因手术无缘2010所有比赛 揭秘背后的阴谋
 巴萨抵京拉开"奥迪·2010巴萨中国行"
 国安"撞衫门"是主观意图还是一次疏忽?